23.09.2007, 22:53
Bin neu im Forum, und bin grade noch beim "zurecht-suchen und finden".
Mein Mann ireagiert allergisch auf Perubalsam, Zitrusfrüchte, Tomaten. Dadurch dass er 14 Monate immerwieder unterschiedlich (einschließlich "Psychoschiene") behandelt wurde und es keinen Allergietest gab, siehe seine Haut entsprechend aus, er ist immerzu müde.
Jetzt sollte ich den armen Mann ja ernähren. Es fällt ihm schon sehr schwer, auf "Fertiglebensmittel" zu verzichten. Es gibt aber viele Gerichte, die ich ohne Zusätze kochen kann, dauert zwar etwas länger und passt nicht so in meinen "Ehrenamtskalender" muss aber sein, und schmeckt auch nicht schlecht.
Mein Problem ist aber die Herstellung von Marmelade ohne Zitronensaft und Gelierzucker.
Könnt Ihr mir da helfen?
Grüßle Stressnudel
Mein Mann ireagiert allergisch auf Perubalsam, Zitrusfrüchte, Tomaten. Dadurch dass er 14 Monate immerwieder unterschiedlich (einschließlich "Psychoschiene") behandelt wurde und es keinen Allergietest gab, siehe seine Haut entsprechend aus, er ist immerzu müde.
Jetzt sollte ich den armen Mann ja ernähren. Es fällt ihm schon sehr schwer, auf "Fertiglebensmittel" zu verzichten. Es gibt aber viele Gerichte, die ich ohne Zusätze kochen kann, dauert zwar etwas länger und passt nicht so in meinen "Ehrenamtskalender" muss aber sein, und schmeckt auch nicht schlecht.
Mein Problem ist aber die Herstellung von Marmelade ohne Zitronensaft und Gelierzucker.
Könnt Ihr mir da helfen?
Grüßle Stressnudel