Folgende Warnungen sind aufgetreten:
Warning [2] Creating default object from empty value - Line: 11 - File: inc/plugins/tapatalk.php PHP 7.4.33-nmm7 (Linux)
File Line Function
/inc/plugins/tapatalk.php 11 errorHandler->error
/inc/class_plugins.php 38 require_once
/inc/init.php 239 pluginSystem->load
/global.php 20 require_once
/showthread.php 28 require_once




Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Histamine/biogene Amine im Weizen?
#2
tja- das ist eine etwas "schwierige" Frage - bzw. - Du wirst jetzt mehrere Antworten dazu bekommen Smile

1) Weizen selbst ist kein "Histaminliberator" - außer, man hat eine Unverträglichkeit. Und da Du ja auf Gerste ( zwar nur wenig, aber immerhin) reagiert hattest, könnte da die Ursache zu finden sein: Weizen und Gerste sind "verwandt" ( und ein möglicher Hinweis auf Gräserpollenallergie).
2) SEHR histaminreich sind Frischkornbreie- gekeimtes Getreide!
3) Was wurde denn kinesiologisch getestet: der "nackige" Weizen oder Weizenprodukte wie Brot, Nudeln?
In Weißbrot könnte die Hefe an Reaktionen Schuld sein-
Sauerteig wiederum ist histaminhaltig ( durch den enzymatischen Gärvorgang) .......
4) Als Erwachsener reagiert man leider nur höchst selten mit "richtigen" Antikörpern - hat man also "schlechte Karten" vor den Ärzten, weil man`nicht "beweisen" kann. Warum der kon. Test nicht angeschlagen hat...? ?( ...tut er eigentlich schon, wenn man was nicht verträgt....)

arg viel schlauer wirst Du jetzt auch nicht sein.......
lieber Gruß
Uli
Antworten


Nachrichten in diesem Thema
Histamine/biogene Amine im Weizen? - von RitaR - 23.09.2004, 17:22
Histamine/biogene Amine im Weizen? - von Uli - 23.09.2004, 19:04
Histamine/biogene Amine im Weizen? - von RitaR - 24.09.2004, 12:47
Histamine/biogene Amine im Weizen? - von Uli - 24.09.2004, 12:55
Histamine/biogene Amine im Weizen? - von RitaR - 24.09.2004, 13:18
Histamine/biogene Amine im Weizen? - von Uli - 24.09.2004, 13:38
Histamine/biogene Amine im Weizen? - von RitaR - 24.09.2004, 14:02

Gehe zu: