15.10.2007, 19:30
Hallo lieber Uli,
vielen Dank für Deine schnelle Antwort.Mein Arzt spricht immer nur von Schilddrüsenunterfunktion. Dafür nehme ich L-Thyroxin 50, eine täglich.Ich schreibe Dir mal meine Sachen auf, auf die ich mit meinen "problemchen" reagiere.Vorsicht es wird lange.Sorry.Hühnereiweiss, alle Milchbrodukte,Schweinefleisch, Kräuter und Gewürze, Knoblauch, Olivenöl,Fisch,verschiedene Brotsorten, alles mit Sauerteig.alles was Fettig ist.Schweinefleisch wurde im 1999 festgestellt, nach einem schweren Herpesvirus.Meine Ärztin meinte da, das diese Schweinefleischallergie, eine Folgeerkrankung dieses Virus ist.Da fingen auch meine Beschwerden dann so langsam an.Bei Bioresonanztherapie wurde dann Lactoseintoleranz festgestellt, die ich laut meinem Internisten nicht habe. Komisch, wenn ich die Milchprodukte weg lasse, geht es mir wesentlich besser.Weiss aber nicht, wie er das Diagnostiziert hat.Nicht über diesen Atemtest.Diesen gewöhnlichen Hauttest habe ich letzte Woche bei meiner Allergologin testen lassen. Pollenallergie keine vorhanden, keine Tierhaare.Und Lebensmittel auch nicht. Hahaha, ich weiss nicht was sie da getestet hat auf der Haut. Kreuzallergien?Haselnüsse und so. Darauf habe ich nie reagiert.Habe dann meinen Internisten gefragt, was er von einem Lebensmittelallergietest hält.GAR NIX!!!!!!Unmöglich. Keiner ist bereit irgendetwas zu testen.Auf Spru zu testen war auch meine Idee.Als ich ihm dann von den Beschwerden nach der Glukoseinfusion erzählt habe, auch das ist nicht möglich, so auch mein Hausarzt, der mir die Infusion verschrieben hat. Seid ich so die Grundlebensmittel weg lasse, die mir nicht gut tun, ist es besser.Ausser bei Brot das habe ich immer weitergegessen, da ich bis letzte Woche auch keine Ahnung von Spru hatte.Meistens habe ich diese Beschwerden wenn wir irgendwo essen gehen, oder eingeladen werden. Liebe Grüsse
vielen Dank für Deine schnelle Antwort.Mein Arzt spricht immer nur von Schilddrüsenunterfunktion. Dafür nehme ich L-Thyroxin 50, eine täglich.Ich schreibe Dir mal meine Sachen auf, auf die ich mit meinen "problemchen" reagiere.Vorsicht es wird lange.Sorry.Hühnereiweiss, alle Milchbrodukte,Schweinefleisch, Kräuter und Gewürze, Knoblauch, Olivenöl,Fisch,verschiedene Brotsorten, alles mit Sauerteig.alles was Fettig ist.Schweinefleisch wurde im 1999 festgestellt, nach einem schweren Herpesvirus.Meine Ärztin meinte da, das diese Schweinefleischallergie, eine Folgeerkrankung dieses Virus ist.Da fingen auch meine Beschwerden dann so langsam an.Bei Bioresonanztherapie wurde dann Lactoseintoleranz festgestellt, die ich laut meinem Internisten nicht habe. Komisch, wenn ich die Milchprodukte weg lasse, geht es mir wesentlich besser.Weiss aber nicht, wie er das Diagnostiziert hat.Nicht über diesen Atemtest.Diesen gewöhnlichen Hauttest habe ich letzte Woche bei meiner Allergologin testen lassen. Pollenallergie keine vorhanden, keine Tierhaare.Und Lebensmittel auch nicht. Hahaha, ich weiss nicht was sie da getestet hat auf der Haut. Kreuzallergien?Haselnüsse und so. Darauf habe ich nie reagiert.Habe dann meinen Internisten gefragt, was er von einem Lebensmittelallergietest hält.GAR NIX!!!!!!Unmöglich. Keiner ist bereit irgendetwas zu testen.Auf Spru zu testen war auch meine Idee.Als ich ihm dann von den Beschwerden nach der Glukoseinfusion erzählt habe, auch das ist nicht möglich, so auch mein Hausarzt, der mir die Infusion verschrieben hat. Seid ich so die Grundlebensmittel weg lasse, die mir nicht gut tun, ist es besser.Ausser bei Brot das habe ich immer weitergegessen, da ich bis letzte Woche auch keine Ahnung von Spru hatte.Meistens habe ich diese Beschwerden wenn wir irgendwo essen gehen, oder eingeladen werden. Liebe Grüsse