30.10.2007, 23:17
Viel Arbeit ;-) Das ist ja das Mindeste, dass ich mich das mache was ich kann, wenn du mir schon hilfst ..
Also dann fange ich mal an:
Atemtests 2007
Meine Laktosewerte
nüchtern: ?
30 Minuten: 64
60 Minuten: 77
90 Minuten: 51
120 Minuten: 67
Bei dem FI Atemtest war es ähnlich
nüchtern: ?
30 Minuten: 57
60 Minuten: 28
90 Minuten: 25
120 Minuten: 27
Die Nüchternwerte wurden mir leider nicht mitgeteilt, was ja schon wichtig ist zur Beurteilung. Ich habe bisschen bedenken, dass ich trotz 18 Stunden ohne Essen, Trinken usw. nicht nüchtern war.
Der andere Test war vor 2 Jahren und negativ, also kein Wert über 5 ppm.
IgG Test:
Gruppe 1 (schwach)
- Amaranth
- Ente
- Gouda
- Grüne Bohnen
- Grüne Erbse
- Grünkohl
- Hafer
- Hüttenkäse
- Kümmel
- Kürbis
- Lachs
- Paranuß
- Seezunge
- Tabak
- Thunfisch
- Tomate
- Truthahn
Gruppe 2 (vermehrt)
- Blumenkohl
- Buttermilch
- Cashewkern
- Dill
- Honig
- Kabeljau
- Malve
- Muschel
- Schweinefleisch
- Senfkorn
- Vanille
- Zimt
Gruppe 3 (stark)
- Aspergillus Niger (?!?!?!?!?)
- Hühnereigelb
- Hühnereiweiß
- Speisepilze
- Zitrone
Gruppe 4 (sehr stark)
- Dicke Bohne
- Distelöl
- Zucker
Habe ich was vergessen?
LG
Liamon
Also dann fange ich mal an:
Atemtests 2007
Meine Laktosewerte
nüchtern: ?
30 Minuten: 64
60 Minuten: 77
90 Minuten: 51
120 Minuten: 67
Bei dem FI Atemtest war es ähnlich
nüchtern: ?
30 Minuten: 57
60 Minuten: 28
90 Minuten: 25
120 Minuten: 27
Die Nüchternwerte wurden mir leider nicht mitgeteilt, was ja schon wichtig ist zur Beurteilung. Ich habe bisschen bedenken, dass ich trotz 18 Stunden ohne Essen, Trinken usw. nicht nüchtern war.
Der andere Test war vor 2 Jahren und negativ, also kein Wert über 5 ppm.
IgG Test:
Gruppe 1 (schwach)
- Amaranth
- Ente
- Gouda
- Grüne Bohnen
- Grüne Erbse
- Grünkohl
- Hafer
- Hüttenkäse
- Kümmel
- Kürbis
- Lachs
- Paranuß
- Seezunge
- Tabak
- Thunfisch
- Tomate
- Truthahn
Gruppe 2 (vermehrt)
- Blumenkohl
- Buttermilch
- Cashewkern
- Dill
- Honig
- Kabeljau
- Malve
- Muschel
- Schweinefleisch
- Senfkorn
- Vanille
- Zimt
Gruppe 3 (stark)
- Aspergillus Niger (?!?!?!?!?)
- Hühnereigelb
- Hühnereiweiß
- Speisepilze
- Zitrone
Gruppe 4 (sehr stark)
- Dicke Bohne
- Distelöl
- Zucker
Habe ich was vergessen?
LG
Liamon