02.01.2008, 23:57
ALTER RASTTEST (SCHON GEPOSTET!!)
FX1: IgE Nussmischung 3.56 (+)
Ernuss, Haselnuss, Mandel, Paranuss, Kokusnuss
FX16: IgE Obstmischung 0.5 (+)
Orange, Apfel, Banane, Pfirsich
FX19: IgE Gemüsemischung 0.5 (+)
Karotte, Kartoffel, Spinat, Gurke
FX23: IgE Fleischmischung 0.06
Schwein, Rind, Huhn, Truthahn
Bäckerhefe 0.11
Gerstenmehl 0.47 (+)
Gluten 0.15
Roggenmehl 0.53 (+)
Weizenmehl 0.52 (+)
Walnuss 0.51 (+)
Sellerie 0.45 (+)
Traube weiß 0.21
Zwiebel 0.38 (+)
Sojabohne 0.47 (+)
Paprika-Gewürz 0.42 (+)
Pfeffer, schwarz 0.31
alpha-Lactalbumin 2.21 (+)
beta-Lactoglobulin 0.10
Kasein 0.07
Milcheiweiß 1.27 (+)
Eigelb 0.04
Hühnereiweiß 0.08
Dorsch 0.02
Lachs 0.04
Thunfisch 0.03
Kaffee 0.0
Kakao 0.03
Katzenschuppen 0.73 (+)
****************************************************
RASTTEST (2.)
Gräser/Getreidepollen
Mais 1,2 kU/l 2 CAP - Klasse
Fleischsorten
Hühnerfleisch 0,1 kU/l 0 CAP - Klasse
Cerealien
Reis 0,45 kU/l 1 CAP - Klasse
Nüsse und Ölsaaten
Cashewnuss 0,23 kU/l 0 CAP - Klasse
Kokosnuss 0,36 kU/l 1 CAP - Klasse
Mandel 0,42 kU/l 1 CAP - Klasse
Paranuss 0,16 kU/l 0 CAP - Klasse
Pistazie 0,56 kU/l 1 CAP - Klasse
Obst /Gemüse
Ananas 0,27 kU/l 0 CAP - Klasse
Banane 0,32 kU/l 0 CAP - Klasse
Birne 0,47 kU/l 1 CAP - Klasse
Broccoli 0,28 kU/l 0 CAP - Klasse
Champignon 0,1 kU/l 0 CAP - Klasse
Erdbeere 0,38 kU/l 1 CAP - Klasse
Gurke 0,35 kU/l 1 CAP - Klasse
Karotte 0,45 kU/l 1 CAP - Klasse
Kohl 0,5 kU/l 1 CAP - Klasse
Kopfsalat 0,31 kU/l 0 CAP - Klasse
Spinat 0,45 kU/l 1 CAP - Klasse
Tomate 0,49 kU/l 1 CAP - Klasse
Hülsenfrüchte
Erbse 0,23 kU/l 0 CAP - Klasse
Bohne, grün 0,61 kU/l 1 CAP - Klasse
Gewürze
Kümmel 0,26 kU/l 0 CAP - Klasse
Sonstige
Rapssamen 0,34 kU/l 0 CAP - Klasse
*******************************************************************
Hauttest
Kontrolle (negativ) 0 (Hautreaktion 0-5)
Histamin (positiv) 5 (Hautreaktion 0-5)
Mehle
Weizenmehl 0 (Hautreaktion 0-5)
Roggenmehl 0 (Hautreaktion 0-5)
Gerstenmehl 0 (Hautreaktion 0-5)
Ei, Milch
Ei (Huhn) 0 (Hautreaktion 0-5)
Milch 0 (Hautreaktion 0-5)
Fleisch
Rindfleisch 0 (Hautreaktion 0-5)
Schweinefleisch 0 (Hautreaktion 0-5)
Hammelfleisch 0 (Hautreaktion 0-5)
Fisch
Forelle 0 (Hautreaktion 0-5)
Lachs 0 (Hautreaktion 0-5)
Hering 0 (Hautreaktion 0-5)
Kabeljau 0 (Hautreaktion 0-5)
Garnele 5 (Hautreaktion 0-5)
Muschel 0 (Hautreaktion 0-5)
Krabbe 3 (Hautreaktion 0-5)
Nüsse
Erdnuss 0 (Hautreaktion 0-5)
Walnuss 0 (Hautreaktion 0-5)
Haselnuss 5 (Hautreaktion 0-5)
Gemüse
Erbse 0 (Hautreaktion 0-5)
Sojabohne 0 (Hautreaktion 0-5)
Bohne (weiß) 0 (Hautreaktion 0-5)
Zwiebel 0 (Hautreaktion 0-5)
Kartoffel 0 (Hautreaktion 0-5)
Sellerie 0 (Hautreaktion 0-5)
Früchte
Orange 0 (Hautreaktion 0-5)
Zitrone 0 (Hautreaktion 0-5)
****************************************************************
sodala ;-) ging doch ganz schnell ...
LG Liamon
FX1: IgE Nussmischung 3.56 (+)
Ernuss, Haselnuss, Mandel, Paranuss, Kokusnuss
FX16: IgE Obstmischung 0.5 (+)
Orange, Apfel, Banane, Pfirsich
FX19: IgE Gemüsemischung 0.5 (+)
Karotte, Kartoffel, Spinat, Gurke
FX23: IgE Fleischmischung 0.06
Schwein, Rind, Huhn, Truthahn
Bäckerhefe 0.11
Gerstenmehl 0.47 (+)
Gluten 0.15
Roggenmehl 0.53 (+)
Weizenmehl 0.52 (+)
Walnuss 0.51 (+)
Sellerie 0.45 (+)
Traube weiß 0.21
Zwiebel 0.38 (+)
Sojabohne 0.47 (+)
Paprika-Gewürz 0.42 (+)
Pfeffer, schwarz 0.31
alpha-Lactalbumin 2.21 (+)
beta-Lactoglobulin 0.10
Kasein 0.07
Milcheiweiß 1.27 (+)
Eigelb 0.04
Hühnereiweiß 0.08
Dorsch 0.02
Lachs 0.04
Thunfisch 0.03
Kaffee 0.0
Kakao 0.03
Katzenschuppen 0.73 (+)
****************************************************
RASTTEST (2.)
Gräser/Getreidepollen
Mais 1,2 kU/l 2 CAP - Klasse
Fleischsorten
Hühnerfleisch 0,1 kU/l 0 CAP - Klasse
Cerealien
Reis 0,45 kU/l 1 CAP - Klasse
Nüsse und Ölsaaten
Cashewnuss 0,23 kU/l 0 CAP - Klasse
Kokosnuss 0,36 kU/l 1 CAP - Klasse
Mandel 0,42 kU/l 1 CAP - Klasse
Paranuss 0,16 kU/l 0 CAP - Klasse
Pistazie 0,56 kU/l 1 CAP - Klasse
Obst /Gemüse
Ananas 0,27 kU/l 0 CAP - Klasse
Banane 0,32 kU/l 0 CAP - Klasse
Birne 0,47 kU/l 1 CAP - Klasse
Broccoli 0,28 kU/l 0 CAP - Klasse
Champignon 0,1 kU/l 0 CAP - Klasse
Erdbeere 0,38 kU/l 1 CAP - Klasse
Gurke 0,35 kU/l 1 CAP - Klasse
Karotte 0,45 kU/l 1 CAP - Klasse
Kohl 0,5 kU/l 1 CAP - Klasse
Kopfsalat 0,31 kU/l 0 CAP - Klasse
Spinat 0,45 kU/l 1 CAP - Klasse
Tomate 0,49 kU/l 1 CAP - Klasse
Hülsenfrüchte
Erbse 0,23 kU/l 0 CAP - Klasse
Bohne, grün 0,61 kU/l 1 CAP - Klasse
Gewürze
Kümmel 0,26 kU/l 0 CAP - Klasse
Sonstige
Rapssamen 0,34 kU/l 0 CAP - Klasse
*******************************************************************
Hauttest
Kontrolle (negativ) 0 (Hautreaktion 0-5)
Histamin (positiv) 5 (Hautreaktion 0-5)
Mehle
Weizenmehl 0 (Hautreaktion 0-5)
Roggenmehl 0 (Hautreaktion 0-5)
Gerstenmehl 0 (Hautreaktion 0-5)
Ei, Milch
Ei (Huhn) 0 (Hautreaktion 0-5)
Milch 0 (Hautreaktion 0-5)
Fleisch
Rindfleisch 0 (Hautreaktion 0-5)
Schweinefleisch 0 (Hautreaktion 0-5)
Hammelfleisch 0 (Hautreaktion 0-5)
Fisch
Forelle 0 (Hautreaktion 0-5)
Lachs 0 (Hautreaktion 0-5)
Hering 0 (Hautreaktion 0-5)
Kabeljau 0 (Hautreaktion 0-5)
Garnele 5 (Hautreaktion 0-5)
Muschel 0 (Hautreaktion 0-5)
Krabbe 3 (Hautreaktion 0-5)
Nüsse
Erdnuss 0 (Hautreaktion 0-5)
Walnuss 0 (Hautreaktion 0-5)
Haselnuss 5 (Hautreaktion 0-5)
Gemüse
Erbse 0 (Hautreaktion 0-5)
Sojabohne 0 (Hautreaktion 0-5)
Bohne (weiß) 0 (Hautreaktion 0-5)
Zwiebel 0 (Hautreaktion 0-5)
Kartoffel 0 (Hautreaktion 0-5)
Sellerie 0 (Hautreaktion 0-5)
Früchte
Orange 0 (Hautreaktion 0-5)
Zitrone 0 (Hautreaktion 0-5)
****************************************************************
sodala ;-) ging doch ganz schnell ...
LG Liamon