10.12.2007, 22:28
Hallo,
vielen Dank erst mal für deine Antwort.
Meinen Arzt habe ich bereits gefragt, wo nun genau Alpha-Amylasen enthalten sind. Der weiß es leider auch nicht. Einziger Tip: Naturtrübe Säfte trinken, aber soweit war ich leider auch schon.
Also die Ergebnisse:
Kuhmilch (IgG 25%, IgE 5%)
Rind (IgE 17%)
Schwein IgE 38%
Honig IgG 27%, IgE 5%
Gurke IgE 34%
Philadelphia IgG 84%, IgE 25%
Hühnereiweiß IgG 79%, IgE 39%
Hühnereigelb IgG 98%, IgE 12%
Schafkäse IgG 38%, IgE 12%
Hammel IgG 92%
Huhn IgG 94%, IgE 39%
Thunfisch IgG 95%, IgG 17%
Weizen IgG 75%, IgE 27%
Roggen IgG 70%, IgE 35%
Hafer IgG 88%
Hirse IgE 43%
Dinkel IgG 33%, IgE 54%
alpha-Amylase IgG 56%
Backhefe IgG 37%
Bierhefe IgG 26%
Soja IgG 56%, IgE 45%
Melone IgG 56%, IgE 21%
Ananas IgE 59%
Knoblauch IgE 41%
so das war der Großteil des Übels.
ich hoffe, du meintest das so?!
Liebe Grüße
vielen Dank erst mal für deine Antwort.
Meinen Arzt habe ich bereits gefragt, wo nun genau Alpha-Amylasen enthalten sind. Der weiß es leider auch nicht. Einziger Tip: Naturtrübe Säfte trinken, aber soweit war ich leider auch schon.
Also die Ergebnisse:
Kuhmilch (IgG 25%, IgE 5%)
Rind (IgE 17%)
Schwein IgE 38%
Honig IgG 27%, IgE 5%
Gurke IgE 34%
Philadelphia IgG 84%, IgE 25%
Hühnereiweiß IgG 79%, IgE 39%
Hühnereigelb IgG 98%, IgE 12%
Schafkäse IgG 38%, IgE 12%
Hammel IgG 92%
Huhn IgG 94%, IgE 39%
Thunfisch IgG 95%, IgG 17%
Weizen IgG 75%, IgE 27%
Roggen IgG 70%, IgE 35%
Hafer IgG 88%
Hirse IgE 43%
Dinkel IgG 33%, IgE 54%
alpha-Amylase IgG 56%
Backhefe IgG 37%
Bierhefe IgG 26%
Soja IgG 56%, IgE 45%
Melone IgG 56%, IgE 21%
Ananas IgE 59%
Knoblauch IgE 41%
so das war der Großteil des Übels.
ich hoffe, du meintest das so?!
Liebe Grüße