29.12.2007, 17:31
Zitat:Original von UliHallo liebe Uli,
Hallo Verena!
Meinst, Dir hilft diese Info nun sehr viel weiter??????
Liebe Grüße
Uli
ja! denn je mehr ich darüber nachdenke, lese und überlege, desto klarer wird mir ohnehin, dass Milch grundsätzlich ein no-go für mich ist und fürderhin auch bleiben wird. Es war nur eine Überlegung meinerseits, wem (und unter welchen Bedingungen) geholfen sein könnte, wenn er/sie wüßte, wer den nun der Problemfaktor unter den Proteinen ist.
Für mich persönlich gilt: tiefer einsteigen in die Untersuchung werde ich nicht. Es bringt mich nicht grundlegend weiter, denn Milch macht mir im gekochten Zustand Bauchgrummeln, auch die nahezu-l-freie, und im ungekochten bzw. anderweitig verarbeiteten Zustand (auch als Kondensmilch o.ä.) sind die Folgen noch viel schlimmer (auch! bei der nahezu-l-freien), da ist das Herzrasen noch das am wenigsten Schlimme...
Ich wollt' einfach was dazulernen, und das hab' ich getan. Danke dafür!
LG
Verena