18.12.2007, 10:55
hallo ihr zusammen,
ich bin neu hier und habe gleich mal ein paar fragen:
ich wurde auf lebensmittelallergien von meinem hausarzt getestet (igE und igG) und bin lt ergebnis auf folgende nahrungsmittel allergisch:
haselnüsse und ei, damit kann ich gut leben und
auch auf die milcheiweiße betalactoglobulin und kasein, meine frage ist nun, ob die beiden eiweißbestandteile auch in verarbeiteter milch (zum beispiel schokolade, die esse ich einfach gerne) wirksam sind, oder auch in butter und sahne...
leicht verzichten könnte ich noch auf quark yoghurt frischmilch, kaffee mit milch usw....
aber auf schokolade verzichten fällt mir definitiv schwer..
danke schon mal für eure antworten
maria
ich bin neu hier und habe gleich mal ein paar fragen:
ich wurde auf lebensmittelallergien von meinem hausarzt getestet (igE und igG) und bin lt ergebnis auf folgende nahrungsmittel allergisch:
haselnüsse und ei, damit kann ich gut leben und
auch auf die milcheiweiße betalactoglobulin und kasein, meine frage ist nun, ob die beiden eiweißbestandteile auch in verarbeiteter milch (zum beispiel schokolade, die esse ich einfach gerne) wirksam sind, oder auch in butter und sahne...
leicht verzichten könnte ich noch auf quark yoghurt frischmilch, kaffee mit milch usw....
aber auf schokolade verzichten fällt mir definitiv schwer..
danke schon mal für eure antworten
maria