18.01.2008, 18:57
Hallo Verena,
bei Ei-Uv gibts anscheinend sowas wie eine Altersabhängigkeit,jüngere reagieren wohl mehr auf Eiklar,Ältere auf Eigelb.
Es gibt auch beim Ei verschiedene Komponenten,hitzelabile und hitzestabile.Sollte man eigentlich aufschlüsseln können.
Kommt jetzt drauf an,auf was du reagierst.
Wie siehts denn mit Ei in Kuchen aus?
Hab eine Verwandte,die kann Ei im Kuchen,wenn die Menge nicht zu groß ist und bei mir ists ähnlich.Bei nicht ganz durcherhitzten Eiern wie Spiegelei etc.muß ich auf die Menge achten.Kuchen mit weniger Eiern mach ich lieber.
Hier ein link zum Nachlesen:
http://www.alles-zur-allergologie.de/All...Ei/ei.html
LG Elisabeth
bei Ei-Uv gibts anscheinend sowas wie eine Altersabhängigkeit,jüngere reagieren wohl mehr auf Eiklar,Ältere auf Eigelb.
Es gibt auch beim Ei verschiedene Komponenten,hitzelabile und hitzestabile.Sollte man eigentlich aufschlüsseln können.
Kommt jetzt drauf an,auf was du reagierst.
Wie siehts denn mit Ei in Kuchen aus?
Hab eine Verwandte,die kann Ei im Kuchen,wenn die Menge nicht zu groß ist und bei mir ists ähnlich.Bei nicht ganz durcherhitzten Eiern wie Spiegelei etc.muß ich auf die Menge achten.Kuchen mit weniger Eiern mach ich lieber.
Hier ein link zum Nachlesen:
http://www.alles-zur-allergologie.de/All...Ei/ei.html
LG Elisabeth