17.02.2008, 21:09
Huhu Bine,
....na ja , ich seh` da mehr mögliche Übeltäter...
Sojalecithin z.B.
Vitamin C = Ascorbinsäure => E 300,auch als Antioxidants eingesetzt ( Konservierungsmittel => Pseudoallergen) .......
Zimt = > Benzoesäure =>
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...id=30&sid=
Aroma ...???????????? Nicht sehr vertrauenserweckend........
Das mit den >> Spuren von Milch << dürfte völlig belanglos sein, wenn man das Pulver in Milch auflöst.........
Reismilch – wie sie schmeckt ?: – > ausprobieren!
...und zwar mit "echtem / nackigem" Kakaopulver!
LG
Uli
Zitat:Inhaltsangabe Kakao:
Traubenzucker, stark entöltes Kakaopulver, Emulgatoer: Sojalecithine, Calciumcarbonat, Salz, Vitamin C, Aroma, Niacin, Zimt, Vitamin B 1, B2 und B6.
Kann Spuren von Milch (wer sagts denn) enthalten.
....na ja , ich seh` da mehr mögliche Übeltäter...

Sojalecithin z.B.
Vitamin C = Ascorbinsäure => E 300,auch als Antioxidants eingesetzt ( Konservierungsmittel => Pseudoallergen) .......
Zimt = > Benzoesäure =>
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...id=30&sid=
Aroma ...???????????? Nicht sehr vertrauenserweckend........
Das mit den >> Spuren von Milch << dürfte völlig belanglos sein, wenn man das Pulver in Milch auflöst.........

Reismilch – wie sie schmeckt ?: – > ausprobieren!

...und zwar mit "echtem / nackigem" Kakaopulver!
LG
Uli