09.04.2008, 08:16
Hallo Marie,
Na – "gesund" klingt das mit E 535 nicht gerade........vielleicht probierst Du es mal mit Steinsalz aus dem Bioladen?
http://de.wikipedia.org/wiki/Cyanide
http://www.daskochrezept.de/e-nummern/zu...d_189.html
....ich denke aber fast, dass es "Latex-Kreuzallergie" ist, die Dir zu schaffen macht, denn da hattest Du ja reagiert, oder? Und die H2- Atemtests stehen ja auch noch aus - oder????
Hier auch noch eine Riiiieesenbitte: könntest Du wohl so lieb sein und die Kurzanamnese ausfüllen? Es würde meine Arbeit ungemein erleichtern, wenn ich mir die Infos nicht aus verschiedenen Threads zusammensuchen muss ......dank`schön! )
LG
Uli
Zitat:es waren festkochende Kartoffeln... Einmal französische (haben eine lila Schale?) und dann deutsche.
Beim Kartoffelschälen habe ich nichts gemerkt- aber auch nicht darauf geachtet.Ich habe auch nur Wasser getrunken und das bißchen Wasser der Kartoffeln da war an Salz nur \"Tafelsalz\", Zutaten Siedesalz, Trennmmittel E 535.
Na – "gesund" klingt das mit E 535 nicht gerade........vielleicht probierst Du es mal mit Steinsalz aus dem Bioladen?
http://de.wikipedia.org/wiki/Cyanide
http://www.daskochrezept.de/e-nummern/zu...d_189.html
....ich denke aber fast, dass es "Latex-Kreuzallergie" ist, die Dir zu schaffen macht, denn da hattest Du ja reagiert, oder? Und die H2- Atemtests stehen ja auch noch aus - oder????
Hier auch noch eine Riiiieesenbitte: könntest Du wohl so lieb sein und die Kurzanamnese ausfüllen? Es würde meine Arbeit ungemein erleichtern, wenn ich mir die Infos nicht aus verschiedenen Threads zusammensuchen muss ......dank`schön! )
LG
Uli