29.06.2008, 18:38
hallöchen... 
hab mcih hier lange nicht mehr gemeldet. bin momentan mit dem essen ein bisschen am rumprobieren und bin mittlerweile so weit das ich mich eigentl nur noch von belegten brötchne ernähre.
heute hab ich mal wieder einen versuch gemacht und nudeln mit einer gorgonzola soße gegessen.
aber so eine heftige reaktion hatte ich noch niemals, auch noch nicht bevor ich wusste das ich fructoseintoleranz habe.
hatte danach eine pelzige zunge und irgendwie auch einen pelzigen hals, kann ich nich so gut beschreiben. fünf min später übelste bauchkrämpfe und dann durchfall?!?!?
ich dachte gorgonzola hat kein fruchtzucker. udn wieso hab ich so heftig reagiert...? ???
vlt hat ja jemand eine antwort hierzu...
liebe grüße, simone

hab mcih hier lange nicht mehr gemeldet. bin momentan mit dem essen ein bisschen am rumprobieren und bin mittlerweile so weit das ich mich eigentl nur noch von belegten brötchne ernähre.
heute hab ich mal wieder einen versuch gemacht und nudeln mit einer gorgonzola soße gegessen.
aber so eine heftige reaktion hatte ich noch niemals, auch noch nicht bevor ich wusste das ich fructoseintoleranz habe.
hatte danach eine pelzige zunge und irgendwie auch einen pelzigen hals, kann ich nich so gut beschreiben. fünf min später übelste bauchkrämpfe und dann durchfall?!?!?
ich dachte gorgonzola hat kein fruchtzucker. udn wieso hab ich so heftig reagiert...? ???
vlt hat ja jemand eine antwort hierzu...
liebe grüße, simone