16.07.2008, 18:25
Tja –? was? "Kalorien-Zähl-Wahn " und? "Zucker-Phobie" doch manchmal für merkwürdige Blüten treiben können........
Uli
Zitat:Außerdem leistet Söbbeke mit der neuen Linie Agavi - Joghurt mild mit Agavensirup auf Frucht im 150g Becher einen Beitrag zu Lebensmitteln ohne Kristallzucker. Die milde Süße des Joghurts wird hier durch Agavensirup erreicht. Agavensirup wird aus dem Herzen der Agave gewonnen. Er süßt kräftiger als Zucker, hat aber wesentlich weniger Kalorien. Durch seine Fruktose und Glukose ist er ein echter Energiespender, der verbrauchte Kräfte schnell wieder aufbaut, verspricht der Hersteller.
http://www.ecobello.de/grafik/AGAVI%20YOGURES.pdf
Zitat:Agavendicksaft kann gewonnen werden, der einen hohen Fruktosegehalt besitzt. 90% der vorhandenen Kohlenhydrate sind Fruchtzucker. Er besitzt gegenüber dem Rohr- oder Rübenzucker 20% mehr Süßkraft, die auch für Diabetiker geeignet ist. Bioläden führen meist auch Agavendicksaft.
http://www.timbedrums.com/deaprovechamiento.html
?
Uli