16.08.2008, 20:16
*hmpf* *grummel*
Irgendwie hat sich die Welt gegen mich verschworen. Heute gab's endlich mal wieder gluten- und auch sonst eigentlich koschere Pizza von meinem Lieblings-Italiener. War ja so froh, das der auf Allergiker umgestellt hat. Weil so lecker krieg ich den Pizzateig immer noch nicht hin. Und sie nimmt definitiv keinen Fertigteig und auch keine Zutaten, die ich nicht darf.
Und nu? Es juckt, auf dem Kopf, den Händen, den Fußsohlen (ganz? schlimm!) und in den Ohren grauenhaft... ...schon gleich nach dem ersten Bissen fing's in den Ohren an (ich Eumel hab dann trotzdem aufgegessen, frei nach dem Motto: "wenn's eh schon juckt, kommt's darauf auch nicht mehr an....")
Sonst geht's mir - bis jetzt noch - gut. Aber dieses Jucken, das ist eindeutig. Ich hab das seither nur von Pfeffer und Paprika so gehabt, gegen beides bin ich allergisch. Dürfte auf der Pizza beides nicht gewesen sein. Eigentlich.
Ich werd mich nächste Woche mal bei Lucia (Köchin) eindaten. Hat ja keinen Wert, wenn das so ist.
Aber vielleicht bin ich auch bloß von meiner Reaktion die letzten zwei Tage auf das Bromelain einfach noch hyper-empfindlich?
Gruß
Verena, weiterhin am Leben und nicht totzukriegen!
Irgendwie hat sich die Welt gegen mich verschworen. Heute gab's endlich mal wieder gluten- und auch sonst eigentlich koschere Pizza von meinem Lieblings-Italiener. War ja so froh, das der auf Allergiker umgestellt hat. Weil so lecker krieg ich den Pizzateig immer noch nicht hin. Und sie nimmt definitiv keinen Fertigteig und auch keine Zutaten, die ich nicht darf.
Und nu? Es juckt, auf dem Kopf, den Händen, den Fußsohlen (ganz? schlimm!) und in den Ohren grauenhaft... ...schon gleich nach dem ersten Bissen fing's in den Ohren an (ich Eumel hab dann trotzdem aufgegessen, frei nach dem Motto: "wenn's eh schon juckt, kommt's darauf auch nicht mehr an....")
Sonst geht's mir - bis jetzt noch - gut. Aber dieses Jucken, das ist eindeutig. Ich hab das seither nur von Pfeffer und Paprika so gehabt, gegen beides bin ich allergisch. Dürfte auf der Pizza beides nicht gewesen sein. Eigentlich.
Ich werd mich nächste Woche mal bei Lucia (Köchin) eindaten. Hat ja keinen Wert, wenn das so ist.
Aber vielleicht bin ich auch bloß von meiner Reaktion die letzten zwei Tage auf das Bromelain einfach noch hyper-empfindlich?
Gruß
Verena, weiterhin am Leben und nicht totzukriegen!