20.09.2008, 10:02
Hi rwst,
wenn Dir an Referenzen gelegen ist, dann könntest Du z.B. in Lehrbücher für das "Molkereiwesen" lesen, um Herstellungstechniken und ( moderne) Hilfsmittel zu verstehen.
1) Gerhard Kielwein;>Leitfaden der Milchkunde und Milchhygiene<, Blackwell,
ISBN 3- 8263- 3012-9
2) Maria Rollinger, > Milch besser nicht< JOU-Verlag, ISBN 978-3-940236-00-5
...oder 3) : sich die Zeitschrift > Deutsche Milchwirtschaft < abonnieren.
LG
Uli
wenn Dir an Referenzen gelegen ist, dann könntest Du z.B. in Lehrbücher für das "Molkereiwesen" lesen, um Herstellungstechniken und ( moderne) Hilfsmittel zu verstehen.
1) Gerhard Kielwein;>Leitfaden der Milchkunde und Milchhygiene<, Blackwell,
ISBN 3- 8263- 3012-9
2) Maria Rollinger, > Milch besser nicht< JOU-Verlag, ISBN 978-3-940236-00-5
...oder 3) : sich die Zeitschrift > Deutsche Milchwirtschaft < abonnieren.
LG
Uli