28.09.2008, 20:55
Liebe Uli,
... ich finde, Dir fällt immer ganz schön viel ein...
... ich versuche einmal, Deine Fragen zu beantworten:
Bei Kartoffeln habe ich keine Hautreaktion beim Schälen, aber manchmal vertrage ich sie besser, manchmal schlechter. Hängt vielleicht von der Sorte ab? Ich koche mir meist Pellkartoffeln oder Ofenkartoffeln (wie Pommes).
Mehr Fleisch als im Moment kann ich kaum essen. Ich bräuchte eigentlich nur ein Mal pro Woche Fleisch und Fisch. Mir reicht das. Im Moment esse ich täglich einmal entweder Fleisch oder Fisch.
Eier vertrage ich eigentlich, ich esse aber nur gekochte. Spiegeleier, Rühreier etc. sind wegen oder in Kombination mit dem Fett für mich zu unverdaulich. Aber wegen der HI esse ich zur Zeit keine - Eiweiß soll nicht gut sein.?
Glutenkarenz hatte ich vor der Magenspiegelung/Blutprobe vielleicht zwei Monate. Ist dieser Zeitraum schon zu lange?
Ich habe leider keine Werte für die H2-Atemtests. Ich bin nämlich auch noch so ein seltener Non-Producer, der auch nach 3 h noch keinen Anstieg hatte. Dafür hatte ich total heftige Reaktionen auf die Tests: Magen-, Darmkrämpfe, Durchfall usw. teilweise 2 Tage lang, so dass der Arzt sie als positiv gewertet hat.?
Meine Schilddrüse ist noch nicht untersucht werden, die kann ich beim nächsten Bluttest mit dem IgE bestimmen lassen.
Also was würdest du mir jetzt zu Frühstück raten? ? Fisch mit Fleisch oder Fleisch mit Fisch? ;D ? Kriegt man nicht Gicht von zu viel Fleisch? ;D? ;D? ;D ???
LG inschi
... ich finde, Dir fällt immer ganz schön viel ein...
... ich versuche einmal, Deine Fragen zu beantworten:
Bei Kartoffeln habe ich keine Hautreaktion beim Schälen, aber manchmal vertrage ich sie besser, manchmal schlechter. Hängt vielleicht von der Sorte ab? Ich koche mir meist Pellkartoffeln oder Ofenkartoffeln (wie Pommes).
Mehr Fleisch als im Moment kann ich kaum essen. Ich bräuchte eigentlich nur ein Mal pro Woche Fleisch und Fisch. Mir reicht das. Im Moment esse ich täglich einmal entweder Fleisch oder Fisch.
Eier vertrage ich eigentlich, ich esse aber nur gekochte. Spiegeleier, Rühreier etc. sind wegen oder in Kombination mit dem Fett für mich zu unverdaulich. Aber wegen der HI esse ich zur Zeit keine - Eiweiß soll nicht gut sein.?
Glutenkarenz hatte ich vor der Magenspiegelung/Blutprobe vielleicht zwei Monate. Ist dieser Zeitraum schon zu lange?
Ich habe leider keine Werte für die H2-Atemtests. Ich bin nämlich auch noch so ein seltener Non-Producer, der auch nach 3 h noch keinen Anstieg hatte. Dafür hatte ich total heftige Reaktionen auf die Tests: Magen-, Darmkrämpfe, Durchfall usw. teilweise 2 Tage lang, so dass der Arzt sie als positiv gewertet hat.?
Meine Schilddrüse ist noch nicht untersucht werden, die kann ich beim nächsten Bluttest mit dem IgE bestimmen lassen.
Also was würdest du mir jetzt zu Frühstück raten? ? Fisch mit Fleisch oder Fleisch mit Fisch? ;D ? Kriegt man nicht Gicht von zu viel Fleisch? ;D? ;D? ;D ???
LG inschi