06.10.2008, 18:28
[color=red]Hallo!
Ich habe vor 4Tagen einen Salat (Blattsalat, Tomate, Fetakaese, Krabben, Sojabohnenkeimlinge, Mais) kondiert mit Olivenoel und Salz in einem Restaurant gegessen. Kurz darauf schwoll mein Hals an und ich musste in die Notaufnahme.
Jetzt bin ich leider in Italien und kann nicht so einfach zum Arzt und jeder gibt mir andere Auskuenfte. Ich habe die ersten Tage nichts gegessen und danach nur weissen Reis. Mittlerweile bin ich ziemlich schwach und ausgelaugt.
Kann mir jemand Informationen zu so einer Art Lebensmittelallergie geben???
Jessica
Ich habe vor 4Tagen einen Salat (Blattsalat, Tomate, Fetakaese, Krabben, Sojabohnenkeimlinge, Mais) kondiert mit Olivenoel und Salz in einem Restaurant gegessen. Kurz darauf schwoll mein Hals an und ich musste in die Notaufnahme.
Jetzt bin ich leider in Italien und kann nicht so einfach zum Arzt und jeder gibt mir andere Auskuenfte. Ich habe die ersten Tage nichts gegessen und danach nur weissen Reis. Mittlerweile bin ich ziemlich schwach und ausgelaugt.
Kann mir jemand Informationen zu so einer Art Lebensmittelallergie geben???
Jessica