29.10.2008, 20:07
Dieses "Zitat" hat mir keine Ruhe gelassen............
Vollmilch? ? ? -> Proteine :? 3,3g / 100g
Emmentaler -> Proteine : 28,7 g/100g
Ich denke, dass obige Aussage schlicht ein "Fehler" ist, dass der Autorin schon selbst ganz "dubbelig" geworden ist vor lauter Laktose und Milcheiweiß..........
Also bitte dran denken: in Käse ist Protein/ Eiweiß satt!
Uli
Zitat:Zitat
Zur Vorsorge von Osteoporose empfehlen Experten, täglich mindestens 1,5 Gramm Kalzium zu sich zu nehmen. Sogar empfindliche Laktoseintolerante vertragen alten Emmentaler, in dem kaum noch Milcheiweiß steckt. 100 Gramm davon liefern ein Gramm Kalzium.
Vollmilch? ? ? -> Proteine :? 3,3g / 100g
Emmentaler -> Proteine : 28,7 g/100g
Ich denke, dass obige Aussage schlicht ein "Fehler" ist, dass der Autorin schon selbst ganz "dubbelig" geworden ist vor lauter Laktose und Milcheiweiß..........
Also bitte dran denken: in Käse ist Protein/ Eiweiß satt!
Uli