06.11.2008, 10:27
....und zwar im wahrsten Sinne des Wortes:
http://www.stern.de/wirtschaft/unternehm...44592.html
Wie wäre es denn, wenn sich mehr Metzgereien auf Allergiker einstellen würden?
Also ohne Milch-, Hühnereiweiß, Gluten, Laktose / Fruktose, Geschmacksverstärker & Co ihre Wurst und >> Chilled Food<< herstellen ? Dann würden am Ende auch jüngere Leute dort einkaufen, wo sie "Verträgliches" finden, selbst wenn nicht alles "unter einem Dach" zu finden ist........
Nur mal? " laut gedacht".......
Uli
http://www.stern.de/wirtschaft/unternehm...44592.html
Wie wäre es denn, wenn sich mehr Metzgereien auf Allergiker einstellen würden?
Also ohne Milch-, Hühnereiweiß, Gluten, Laktose / Fruktose, Geschmacksverstärker & Co ihre Wurst und >> Chilled Food<< herstellen ? Dann würden am Ende auch jüngere Leute dort einkaufen, wo sie "Verträgliches" finden, selbst wenn nicht alles "unter einem Dach" zu finden ist........
Nur mal? " laut gedacht".......
Uli