30.11.2008, 16:17
Hi Emmily,
http://www.lebensmittelallergie.info/ind...pic=2572.0
...oder hier z.B.
http://www.ernaehrungs-umschau.de/archiv...l/?id=2848
Allerdings ist die medizinische Aussage dieses Artikels mehr als fragwürdig!
Es sind schlicht und ergreifend Ballaststoffe, die eingesetzt werden , um das fehlende Fett zu ersetzen und die Wurst überhaupt "genießbar" zu machen!
Für FM`ler ( Fruktosemalabsorber)? und solche, die es werden wollen absolut nicht empfehlenswert!
Ich rate Dir zur Lektüre dieses Buches
http://lizenz-zum-essen.de/
und dies` hier:
http://www.taz.de/1/archiv/print-archiv/...ffd971a48d
LG
Uli
http://www.lebensmittelallergie.info/ind...pic=2572.0
...oder hier z.B.
http://www.ernaehrungs-umschau.de/archiv...l/?id=2848
Allerdings ist die medizinische Aussage dieses Artikels mehr als fragwürdig!
Es sind schlicht und ergreifend Ballaststoffe, die eingesetzt werden , um das fehlende Fett zu ersetzen und die Wurst überhaupt "genießbar" zu machen!
Für FM`ler ( Fruktosemalabsorber)? und solche, die es werden wollen absolut nicht empfehlenswert!
Ich rate Dir zur Lektüre dieses Buches
http://lizenz-zum-essen.de/
und dies` hier:
http://www.taz.de/1/archiv/print-archiv/...ffd971a48d
LG
Uli