09.12.2008, 17:34
hallo Uli,
warum *duckundweg* ? Ich bin stets offen für Neues, wenns vernünftig erscheint.
Leider hast Du mir mal wieder nur bestätigt, was ich schon andachte.
Das mit den Feigen und Datteln - genauso denke ich. Da ist es relativ leicht einzusehen - zu süß schmecken die Dinger, um sich der Logik zu entziehen.
Danke für die Hinweise zu Koriander. Da bleibt nun also auch "Anis –Bibernelle – Dill – Engelwurz (Angelika) – Fenchel – Karotte – Kerbel – Kümmel – Liebstöckel(Maggikraut) – Pastinake – Petersilie – Sellerie" zu verdächtigen und auszutesten. Oh mei, was für ein Projekt.
Ist übrigens jemand hier, der richtige, fiese, starke Magenschmerzen hat? Bekommt nach Unverträglichem?
Übrigens, in dem Fleischkäs ist drin:
Schweinfleisch, Trinkwasser, Speck, jodiertes Nitritpökelsalz, Natriumcitrat und Diphosphate, Citronensäure, Dextrose, Gewürzextrakte, Gewürze, Gewürzaroma, Ascorbinsäure, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Aroma (enthält Sellerie), Palmfett (gehärtet) Hefeextrakt, Karamel.
Mir schleierhaft, warum ich das Zeugs zu vertragen scheine. Oder die Wirkungen sind langsam. Und die Magenschmerzen von heute die Wirkung des Fleischkäses von vorgestern.
Die Fahndung nach so einer Bäckerei mit traditionellem Roggenbrot werd ich wohl eröffnen müssen. *seufz*
warum *duckundweg* ? Ich bin stets offen für Neues, wenns vernünftig erscheint.
Leider hast Du mir mal wieder nur bestätigt, was ich schon andachte.
Das mit den Feigen und Datteln - genauso denke ich. Da ist es relativ leicht einzusehen - zu süß schmecken die Dinger, um sich der Logik zu entziehen.
Zitat:vielleicht kocht sich da einiges an \"Zuckers\" ins Wasser? Ähnlich wie beim Wässern der Kartoffeln?Das leuchtet wohl ein. Ist nicht ein Biologe hier? Sitzen die Zucker in den Zellen oder zwischen den Zellen? Welchen Unterschied macht das Salzen des Wassers hinsichtlich der Zucker?
Danke für die Hinweise zu Koriander. Da bleibt nun also auch "Anis –Bibernelle – Dill – Engelwurz (Angelika) – Fenchel – Karotte – Kerbel – Kümmel – Liebstöckel(Maggikraut) – Pastinake – Petersilie – Sellerie" zu verdächtigen und auszutesten. Oh mei, was für ein Projekt.
Ist übrigens jemand hier, der richtige, fiese, starke Magenschmerzen hat? Bekommt nach Unverträglichem?
Übrigens, in dem Fleischkäs ist drin:
Schweinfleisch, Trinkwasser, Speck, jodiertes Nitritpökelsalz, Natriumcitrat und Diphosphate, Citronensäure, Dextrose, Gewürzextrakte, Gewürze, Gewürzaroma, Ascorbinsäure, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Aroma (enthält Sellerie), Palmfett (gehärtet) Hefeextrakt, Karamel.
Mir schleierhaft, warum ich das Zeugs zu vertragen scheine. Oder die Wirkungen sind langsam. Und die Magenschmerzen von heute die Wirkung des Fleischkäses von vorgestern.
Die Fahndung nach so einer Bäckerei mit traditionellem Roggenbrot werd ich wohl eröffnen müssen. *seufz*