04.02.2009, 15:45
Hallo und Willkommen!
Nein – gibt`s? nicht! Allerdings muss man ein wenig wissen, welche Ausgangsmaterialien( hier z.B. Mais)? für was verwendet werden.........und da gehören u.a. Glucose/ Dextrose und Fruktose z.B. dazu....."modifizierte Stärke .oder der Glucose-Fruktosesirup.
Sorbit nicht zwingend!
......wie kommst Du drauf?
Hast Du Allergien auf Pollen z.B. ? Oder ( be-/erkannte) Kohlenhydratmalabsorptionen?
Denn? - mögliche Ursachen:
http://www.lebensmittelallergie.info/ind...topic=70.0
Testmöglichkeiten:
http://www.lebensmittelallergie.info/ind...pic=2542.0
Kreuzallergien bei Pollenallergien
http://www.lebensmittelallergie.info/ind...opic=592.0
und die Pflanzenfamilien:
http://www.lebensmittelallergie.info/ind...topic=55.0
LG
Uli
Zitat:Wollte fragen, ob es eine Art Auflistung, der Synonyme für Maisstärke gibt?
Nein – gibt`s? nicht! Allerdings muss man ein wenig wissen, welche Ausgangsmaterialien( hier z.B. Mais)? für was verwendet werden.........und da gehören u.a. Glucose/ Dextrose und Fruktose z.B. dazu....."modifizierte Stärke .oder der Glucose-Fruktosesirup.
Sorbit nicht zwingend!
Zitat:Ich trage diese Allergie wahrscheinlich schon mein Leben lang mit mir herum,
......wie kommst Du drauf?
Hast Du Allergien auf Pollen z.B. ? Oder ( be-/erkannte) Kohlenhydratmalabsorptionen?
Denn? - mögliche Ursachen:
http://www.lebensmittelallergie.info/ind...topic=70.0
Testmöglichkeiten:
http://www.lebensmittelallergie.info/ind...pic=2542.0
Kreuzallergien bei Pollenallergien
http://www.lebensmittelallergie.info/ind...opic=592.0
und die Pflanzenfamilien:
http://www.lebensmittelallergie.info/ind...topic=55.0
LG
Uli