Hallo,
ja das ist mir wohl bewusst dass das ganze nicht so einfach ist, lebe ja schon seit fast 5 Jahren damit
Aus was für Mehl wird denn ein Natursauerteig normalerweise hergestellt? Du meintest was von Roggen, oder? Davon wird einem bei FM leider eher abgeraten.
D. h. konkret bleibt über:
Fleisch
Fisch (ohne Kabeljau, Lachs etc.)
Eier (vielleicht)
Reis (oder gibt es da auch Probleme wegen Gräserpollenallergie?)
Buchweizen
Kartoffeln
ggf. ein wenig fructosearmes Gemüse (Spinat, Feldsalat etc.)
Pflanzliche Margarine
Wasser
Schwarztee
Also ein Leben lang mich nur von den paar Sachen zu ernähren fänd ich ganz schön heftig :-\
ja das ist mir wohl bewusst dass das ganze nicht so einfach ist, lebe ja schon seit fast 5 Jahren damit
Aus was für Mehl wird denn ein Natursauerteig normalerweise hergestellt? Du meintest was von Roggen, oder? Davon wird einem bei FM leider eher abgeraten.
D. h. konkret bleibt über:
Fleisch
Fisch (ohne Kabeljau, Lachs etc.)
Eier (vielleicht)
Reis (oder gibt es da auch Probleme wegen Gräserpollenallergie?)
Buchweizen
Kartoffeln
ggf. ein wenig fructosearmes Gemüse (Spinat, Feldsalat etc.)
Pflanzliche Margarine
Wasser
Schwarztee
Also ein Leben lang mich nur von den paar Sachen zu ernähren fänd ich ganz schön heftig :-\