17.02.2009, 15:46
Hallo Britta,
http://www.lebensmittelallergie.info/ind...pic=3532.0
( hier bis Quinoa-Reisbrot........)
Wie`s allerdings ist mit Deinen Pollenkreuzallergien – das kann ich Dir leider nicht sagen!
Im Moment schon!!! Aber das soll sich mit der Zeit ja bessern........
Wie wär` das: Du kannst ja `mal eine kleine Karotte raffeln, in Öl z.B. andünsten und einen "gebratenen Reis" draus machen? Oder hast Du schon Quinoa und/ oder Amaranth versucht? ( in kleinen Mengen....) ?
Lieber Gruß
Uli
Zitat:Aus was für Mehl wird denn ein Natursauerteig normalerweise hergestellt? Du meintest was von Roggen, oder?Wenn man`s kann, dann kann man im Prinzip aus jedem Mehl Sauerteig herstellen.......?
http://www.lebensmittelallergie.info/ind...pic=3532.0
( hier bis Quinoa-Reisbrot........)
Zitat: Davon wird einem bei FM leider eher abgeraten.???? mhhhhh – und ich kenne Betroffene mit einer wirklich massiven FM, die gerade das vertragen... ???
Wie`s allerdings ist mit Deinen Pollenkreuzallergien – das kann ich Dir leider nicht sagen!
Zitat:D. h. konkret bleibt über:
Im Moment schon!!! Aber das soll sich mit der Zeit ja bessern........
Wie wär` das: Du kannst ja `mal eine kleine Karotte raffeln, in Öl z.B. andünsten und einen "gebratenen Reis" draus machen? Oder hast Du schon Quinoa und/ oder Amaranth versucht? ( in kleinen Mengen....) ?
Lieber Gruß
Uli