Karotten mag ich leider gar nicht, haben aber eh einen etwas höheren Fructosegehalt Aber kann ja stattdessen Zucchini nehmen.
Noch mal eine grundsätzliche Frage:
Angenommen ich backe ein Dinkelbrot und habe es eine Stunde bei mindestens 175 °C im Ofen. Geht dadurch das allergene Potenzial nicht verloren? Bei einem Natursauerteig aber schon?
Und wie ist es überhaupt mit Reis? Der gehört doch auch zu den Gräsern, könnte er dann nicht auch Probleme machen?
Noch mal zu den Medikamenten:
Was am Fructobalax ist denn das Problem...? Klingt für mich eigentlich harmlos? ???
Und warum empfiehlst du z. B. Mutaflor Suspension statt Tablettenform?
Fragen über Fragen, danke dass du sie alle so geduldig beantwortest? ;D
Ach so noch was Wie ist es eigentlich mit Fenchel-Anis-Kümmel-Tee, ist der ok?
Noch mal eine grundsätzliche Frage:
Angenommen ich backe ein Dinkelbrot und habe es eine Stunde bei mindestens 175 °C im Ofen. Geht dadurch das allergene Potenzial nicht verloren? Bei einem Natursauerteig aber schon?
Und wie ist es überhaupt mit Reis? Der gehört doch auch zu den Gräsern, könnte er dann nicht auch Probleme machen?
Noch mal zu den Medikamenten:
Was am Fructobalax ist denn das Problem...? Klingt für mich eigentlich harmlos? ???
Und warum empfiehlst du z. B. Mutaflor Suspension statt Tablettenform?
Fragen über Fragen, danke dass du sie alle so geduldig beantwortest? ;D
Ach so noch was Wie ist es eigentlich mit Fenchel-Anis-Kümmel-Tee, ist der ok?