27.02.2009, 09:40
Hi Bierfahrer,
Das mit dem "Anzüchten" einer LI ........weiß ich nicht!
Aber es ist gut denkbar, dass durch ein "Zuviel" an Laktose die Laktase "nicht hinterher kommt"
Was aber sein kann, dass das Milcheiweiß mit der Zeit Kummer bereitet....und bearbeitete Milch bringt Mastzellen zum Degranulieren ( Platzen) - es wird Histamin freigesetzt. :o
Letztendlich wirst Du es nur herausfinden können, indem Du für 4 Wochen Milch meidest - Dich beobachtest - und dann einen Versuch startest.......
LG
Uli
Das mit dem "Anzüchten" einer LI ........weiß ich nicht!
Aber es ist gut denkbar, dass durch ein "Zuviel" an Laktose die Laktase "nicht hinterher kommt"

Was aber sein kann, dass das Milcheiweiß mit der Zeit Kummer bereitet....und bearbeitete Milch bringt Mastzellen zum Degranulieren ( Platzen) - es wird Histamin freigesetzt. :o
Letztendlich wirst Du es nur herausfinden können, indem Du für 4 Wochen Milch meidest - Dich beobachtest - und dann einen Versuch startest.......
LG
Uli