24.05.2009, 10:44
Alles was nicht an Sträuchern, auf Bäumen, oder unter der Erde wächst. Nein so hart nicht aber es geht schon die Richtung, ich meine einfach die ganzen Mittel, die uns glauben machen wollen, dass wir etwas leckeres, guttuendes und natürliches essen. Bin ja kein Chemiker sondern nur (verarschter) Verbraucher.
Wenn jemand vorbelastetes z.b. zuerst paniertes Fastfood isst, stellt sich der Körper auf eine ganz andere Sorte von Mais ein bzw. nicht ein, weil dieser Schad/Fremdstoffe aussendet.
Wenn man dann jetzt Kontakt bekommt zum richtigen Mais, hat der Körper diesen schon als Feind eingestuft.
Dass nur ein Bsp. Bezug auf Gengemüse.
Ich frage mich, wohin der Weg dieser künstlichen Lebensmittelindustrie führt bzw. wann diese enden wird.
Wenn jemand vorbelastetes z.b. zuerst paniertes Fastfood isst, stellt sich der Körper auf eine ganz andere Sorte von Mais ein bzw. nicht ein, weil dieser Schad/Fremdstoffe aussendet.
Wenn man dann jetzt Kontakt bekommt zum richtigen Mais, hat der Körper diesen schon als Feind eingestuft.
Dass nur ein Bsp. Bezug auf Gengemüse.
Ich frage mich, wohin der Weg dieser künstlichen Lebensmittelindustrie führt bzw. wann diese enden wird.
Zu Risiken & Nebenwirkungen fragen sie ihren Arzt oder Apotheker. Zu Nachwirkungen ihren Psychiater & Therapeuten.