21.06.2009, 06:04
Habe erst vor Kurzem, von diesem Kunst- oder Analogkäse gehört- und würde dieses Produkt gerne mal "bewusst" probieren.Die Hersteller sollten sich trauen, diesen Analogkäse offen zu deklarieren und in den Handel zu bringen.Voraussetzung ist natürlich, dass die Gesundheit nicht beeinträchtigt wird.
Wer keine Milchprodukte verträgt, hätte dann die Möglichkeit, mal ab und zu "Käsetoast" zu essen.
Es erfordert nämlich Disziplin und Durchhaltevermögen, wenn man verzichten muss!Für mich persönlich wäre es herrlich, einmal pro Woche Kunstkäse essen zu können.So wie Diabetiker auch lernen dürfen, einmal pro Woche, etwas Süsses zu essen.
Wenn Kunstkäse nicht gesundheitsschädlich ist und eindeutig deklariert wird, wäre das für mich eine Berreicherung.
Beste Grüsse,
RogerJolly 8)
Wer keine Milchprodukte verträgt, hätte dann die Möglichkeit, mal ab und zu "Käsetoast" zu essen.
Es erfordert nämlich Disziplin und Durchhaltevermögen, wenn man verzichten muss!Für mich persönlich wäre es herrlich, einmal pro Woche Kunstkäse essen zu können.So wie Diabetiker auch lernen dürfen, einmal pro Woche, etwas Süsses zu essen.
Wenn Kunstkäse nicht gesundheitsschädlich ist und eindeutig deklariert wird, wäre das für mich eine Berreicherung.
Beste Grüsse,
RogerJolly 8)