02.09.2009, 14:11
Hi Uli,
dank meiner lieben Schwiegermama (73 J.) kochen wir wirklich noch nach der guten alten herkömmlichen Art, auch ich.
Wir haben auch einen Garten und alles, was wir nicht schaffen gleich zu verarbeiten, wird eingefroren.
Aber ich muß ehrlich sagen, daß ich erst seit Annes Erkrankung bewußt mitbekomme, was die Lebensmittelindustrie mit uns macht .....?
Anne hat auch als Baby nur ganz selten Gläschen bekommen, Sie hat relativ früh bei uns mitgegessen ..... Pürierstab sei Dank .. ;D
LG Silke
dank meiner lieben Schwiegermama (73 J.) kochen wir wirklich noch nach der guten alten herkömmlichen Art, auch ich.
Wir haben auch einen Garten und alles, was wir nicht schaffen gleich zu verarbeiten, wird eingefroren.
Aber ich muß ehrlich sagen, daß ich erst seit Annes Erkrankung bewußt mitbekomme, was die Lebensmittelindustrie mit uns macht .....?
Anne hat auch als Baby nur ganz selten Gläschen bekommen, Sie hat relativ früh bei uns mitgegessen ..... Pürierstab sei Dank .. ;D
LG Silke
Viele Grüße