06.10.2004, 19:54
Hi Gigsi,
nun ja, man könnte zum Brot backen wohl auch Backpulver statt Hefe benutzen, soviel ich weiß, aber das vertrage ich auch nicht...
Wegen dem Müsli, Du kannst statt Hirseflocken auch Buchweizenflocken nehmen (davon mische ich ohnehin meist etwas rein). Eigentlich hasse ich Buchweizengeschmack, aber komischerweise ist das bei den Flocken ok... die schmecken überhaupt nicht nach "Buchweizen"
Und es muss ja nicht Reismilch sein, kannst auch Mandelmilch nehmen, oder Soja milch. Bei der Reismilch nehme ich nur die eine von Natumi, die hat einen leicht süßlichen Geschmack, alle anderen finde ich absolut eklig...
Und wie wär es mit Milchreis? Naja nich mit Milch versteht sich, sondern mit der Reismilch von Natumi. Ich will ja echt keine Werbung machen, aber mit der brauch man echt keinen Zucker mehr reingeben, das schmeckt dann auch so...
LG Benita
nun ja, man könnte zum Brot backen wohl auch Backpulver statt Hefe benutzen, soviel ich weiß, aber das vertrage ich auch nicht...
Wegen dem Müsli, Du kannst statt Hirseflocken auch Buchweizenflocken nehmen (davon mische ich ohnehin meist etwas rein). Eigentlich hasse ich Buchweizengeschmack, aber komischerweise ist das bei den Flocken ok... die schmecken überhaupt nicht nach "Buchweizen"
Und es muss ja nicht Reismilch sein, kannst auch Mandelmilch nehmen, oder Soja milch. Bei der Reismilch nehme ich nur die eine von Natumi, die hat einen leicht süßlichen Geschmack, alle anderen finde ich absolut eklig...
Und wie wär es mit Milchreis? Naja nich mit Milch versteht sich, sondern mit der Reismilch von Natumi. Ich will ja echt keine Werbung machen, aber mit der brauch man echt keinen Zucker mehr reingeben, das schmeckt dann auch so...
LG Benita
Irgendwann wird am Horizont ein riesiger Kuh-Arsch erscheinen und die ganze Welt zuscheißen. <br />Kurzanamnese Benita