07.10.2004, 11:31
Hallo Gigsi,
"Milchreis" mache ich so (hat mir mal Sascha erklärt ):
eine Tasse Milchreis plus zwei-drei Tassen Reismilch so lange bei abgedecktem Topf kochen, bis die Reiskörner weich sind. Ab und zu umrühren und bei bedarf evt. noch Flüssigkeit nachschütten.
Zucker mach ich keinen mehr rein, da der Reis und die Reismilch, die ich vernwende, schon süß genug sind (obwohl kein Zuckerzusatz drin ist). Aber wenn, dann würde ich den Zucker wohl erst am schluß dazurühren, denke ich.
Mandelmilch kann man sich wohl auch selbst machen (Mandelmuss kaufen und verdünnen).
Und Maisflakes müßte es doch im Bioladen auch pur geben? Hab ich glaub ich auch schon gesehen. Ja und dann gibts da auch noch gepoppten Reis und Amaranth Pops und Popcorn...
Du siehst, Du wirst nicht verhungern
LG Benita
"Milchreis" mache ich so (hat mir mal Sascha erklärt ):
eine Tasse Milchreis plus zwei-drei Tassen Reismilch so lange bei abgedecktem Topf kochen, bis die Reiskörner weich sind. Ab und zu umrühren und bei bedarf evt. noch Flüssigkeit nachschütten.
Zucker mach ich keinen mehr rein, da der Reis und die Reismilch, die ich vernwende, schon süß genug sind (obwohl kein Zuckerzusatz drin ist). Aber wenn, dann würde ich den Zucker wohl erst am schluß dazurühren, denke ich.
Mandelmilch kann man sich wohl auch selbst machen (Mandelmuss kaufen und verdünnen).
Und Maisflakes müßte es doch im Bioladen auch pur geben? Hab ich glaub ich auch schon gesehen. Ja und dann gibts da auch noch gepoppten Reis und Amaranth Pops und Popcorn...
Du siehst, Du wirst nicht verhungern
LG Benita
Irgendwann wird am Horizont ein riesiger Kuh-Arsch erscheinen und die ganze Welt zuscheißen. <br />Kurzanamnese Benita