07.10.2004, 12:26
Hallo Gigsi,
Mandelmilch kannst Du folgendermaßen machen:
Kaufe Mandelmus (im Reformhaus ist es bei uns preisgünstiger als im Naturkostladen). Nimm 1 Teelöffel auf 1/8 Liter Wasser und quirle mit dem Pürierstab kräftig durch. Fertig!!
Noch was: die ganz normale Frischhefe ist was ziemlich übles. Hat uns mal eine Ernährungsberaterin erzählt. Da wird teilweise mit ganz "unsauberen" Methoden gearbeitet.
Hefe aus dem Naturkostladen geht bei Conny ganz problemlos. -nicht die aus dem Reformhaus -. Gibt's auch im gut sortierten Supermarkt von gut und gerne.
Normales Backpulver aus dem Supermarkt mit Phosphat funktioniert ebenfalls nicht, während es beim Backpulver mit Weinsteinsäure eine Schwierigkeiten gibt.
War nur so 'ne Anregung. Vielleicht funktionierts bei Dir auch.
Grüßle
Sonja
Mandelmilch kannst Du folgendermaßen machen:
Kaufe Mandelmus (im Reformhaus ist es bei uns preisgünstiger als im Naturkostladen). Nimm 1 Teelöffel auf 1/8 Liter Wasser und quirle mit dem Pürierstab kräftig durch. Fertig!!
Noch was: die ganz normale Frischhefe ist was ziemlich übles. Hat uns mal eine Ernährungsberaterin erzählt. Da wird teilweise mit ganz "unsauberen" Methoden gearbeitet.
Hefe aus dem Naturkostladen geht bei Conny ganz problemlos. -nicht die aus dem Reformhaus -. Gibt's auch im gut sortierten Supermarkt von gut und gerne.
Normales Backpulver aus dem Supermarkt mit Phosphat funktioniert ebenfalls nicht, während es beim Backpulver mit Weinsteinsäure eine Schwierigkeiten gibt.
War nur so 'ne Anregung. Vielleicht funktionierts bei Dir auch.
Grüßle
Sonja