06.10.2004, 21:15
Hi Gigsi,
wenn Du Buchweizen veträgst: Man kann daraus eine Grütze kochen (klingt ekelig, ich weis, schmeckt besser als es sich anhört) und mit Honig oder Zucker und Obst verfeinern. Was noch echt lecker ist: schmeiß mal ne Hand voll Buchweizen in eine Pfanne ohne Fett und lass es vorsichtig bei kleiner Flamme rösten. Richt lecker. So 4- 5 Minuten unter rühren weiterrösten, aber nicht schwarz werden lassen. Die kannst Du als Müsli essen, schmecken echt lecker crunchy. Wenn bei Dir Mais funktioniert müßten auch Cornflakes gehen. Die kannst Du mit dem Buchweizen mischen. Veträgst Du Milch - voila, ein Müsli. Oder Sojajoghurt oder aus Schafs- oder Ziegenmilch. Oder Reismilch .... oder Fruchsaft - Fruchtmus (Apfelmus z.B.)
Bon Appetit!
wenn Du Buchweizen veträgst: Man kann daraus eine Grütze kochen (klingt ekelig, ich weis, schmeckt besser als es sich anhört) und mit Honig oder Zucker und Obst verfeinern. Was noch echt lecker ist: schmeiß mal ne Hand voll Buchweizen in eine Pfanne ohne Fett und lass es vorsichtig bei kleiner Flamme rösten. Richt lecker. So 4- 5 Minuten unter rühren weiterrösten, aber nicht schwarz werden lassen. Die kannst Du als Müsli essen, schmecken echt lecker crunchy. Wenn bei Dir Mais funktioniert müßten auch Cornflakes gehen. Die kannst Du mit dem Buchweizen mischen. Veträgst Du Milch - voila, ein Müsli. Oder Sojajoghurt oder aus Schafs- oder Ziegenmilch. Oder Reismilch .... oder Fruchsaft - Fruchtmus (Apfelmus z.B.)
Bon Appetit!
<3 JUMA
Gibt dir das Leben Zitronen, mach Limonade draus!
Gibt dir das Leben Zitronen, mach Limonade draus!