04.12.2009, 11:08
IgG4 (2003)
Reaktionsstärke Eins
Agar-Agar
Ahornsirup
Aprikose
Asp.Niger
Backpulver
Banane
Bierhefe
Carob
Cashewkern
Chili
Curry
Erbse, grün
Gerste
Hafer
Honig
Huhneiweiß
Knoblauch
Kohlrabi
Krebs
Kürbis
Lauch
Mais
Meerrettich
Mohn
Muschel
Muskat
Nelke
Quark
Radicchio
Schmelzkäse
Senfkorn
Sesam
Senfkorn
Sojabohne
Tee, grüner
Tilsiter
Traganth
Wirsing
Zitrone
Zuckermelone
Eisbergsalat
Reaktionsstärke 2
Apfel
Bohne, gelbe
Bohne, grüne
Buchweizen
Edamer
Gouda
Kakaobohne
Kiwi
Kokosnuss
Leerdamer
Mandel
Paprika, Gewürz
Petersilienwurzel
Rosinen
Spargel
Tintenfisch
Ziegenkäse
Rooibuschtee
Reaktionsstärke 3
Camenbert
Dinkel
Milch, roh
Paranuß
Parmesan
Pfeffer, schwarz
Rotkohl
Rikotta
Reaktionsstärke 4
Backhefe
Buttermilch
Emmentaler
Grünkern
Haselnuss
Hüttenkäse
Joghurt
Milch, Kuh
Mozzarella
Orange
Roggen
Roquefort
Weizen
Kamut
Gluten
Reaktionsstärke Eins
Agar-Agar
Ahornsirup
Aprikose
Asp.Niger
Backpulver
Banane
Bierhefe
Carob
Cashewkern
Chili
Curry
Erbse, grün
Gerste
Hafer
Honig
Huhneiweiß
Knoblauch
Kohlrabi
Krebs
Kürbis
Lauch
Mais
Meerrettich
Mohn
Muschel
Muskat
Nelke
Quark
Radicchio
Schmelzkäse
Senfkorn
Sesam
Senfkorn
Sojabohne
Tee, grüner
Tilsiter
Traganth
Wirsing
Zitrone
Zuckermelone
Eisbergsalat
Reaktionsstärke 2
Apfel
Bohne, gelbe
Bohne, grüne
Buchweizen
Edamer
Gouda
Kakaobohne
Kiwi
Kokosnuss
Leerdamer
Mandel
Paprika, Gewürz
Petersilienwurzel
Rosinen
Spargel
Tintenfisch
Ziegenkäse
Rooibuschtee
Reaktionsstärke 3
Camenbert
Dinkel
Milch, roh
Paranuß
Parmesan
Pfeffer, schwarz
Rotkohl
Rikotta
Reaktionsstärke 4
Backhefe
Buttermilch
Emmentaler
Grünkern
Haselnuss
Hüttenkäse
Joghurt
Milch, Kuh
Mozzarella
Orange
Roggen
Roquefort
Weizen
Kamut
Gluten