11.12.2009, 22:51
Ich gehe auch nicht jede Woche zu McDonalds. Aber ich habe mich ehrlich gesagt schon gefragt, wie wohl so ein Burger ohne Sauce schmeckt. Und wie die Leute mich anschauen,wenn ich das bestelle? ;D Werd ich wohl irgendwann mal testen.
Da ich von der Allergie noch nicht so lange weiß, achte ich auch erst seit kurzem auf die Inhaltsstoffe. Vor allem, bei Sachen, die andere ja als "gesund" bezeichnen (wie Äpfel...) und die ich nicht essen kann. Das ist ja nicht nur der ungesunde Fast Food Kram.
Ich habe jetzt auch Paniermehl zu Hause, ohne Maisstärke. Dann wird halt Fleisch an der Fleischtheke gekauft und selbst paniert. Ok. Und Fertigsuppen gibt es auch keine mehr. Bin zwar nicht die größte Köchin, aber das muss ichd ann halt selbst zubereiten. Ist dann ja auch gesünder? Muss mich halt jetzt erstmal umstellen.
Ich meinte tiefgekühltes Hähnchenfleich, das unpaniert ist, und trotzdem Stärke beinhaltet. Ist das bei Hähnchenfleisch von der Fleischtheke dann nicht der Fall?
Wie macht ihr das denn, wenn ihr essen geht im Restauran? Kann ich davon ausgehen, dass die Saucen frisch zubereitet sind, ohne Maisstärke? Oder am besten immer nachfragen??
Sorry, dass ich so blöd frage, aber ich bin noch ziemlich unterfahren, was diese ganzen Sachen angeht... :
Viele Grüße
Da ich von der Allergie noch nicht so lange weiß, achte ich auch erst seit kurzem auf die Inhaltsstoffe. Vor allem, bei Sachen, die andere ja als "gesund" bezeichnen (wie Äpfel...) und die ich nicht essen kann. Das ist ja nicht nur der ungesunde Fast Food Kram.
Ich habe jetzt auch Paniermehl zu Hause, ohne Maisstärke. Dann wird halt Fleisch an der Fleischtheke gekauft und selbst paniert. Ok. Und Fertigsuppen gibt es auch keine mehr. Bin zwar nicht die größte Köchin, aber das muss ichd ann halt selbst zubereiten. Ist dann ja auch gesünder? Muss mich halt jetzt erstmal umstellen.
Ich meinte tiefgekühltes Hähnchenfleich, das unpaniert ist, und trotzdem Stärke beinhaltet. Ist das bei Hähnchenfleisch von der Fleischtheke dann nicht der Fall?
Wie macht ihr das denn, wenn ihr essen geht im Restauran? Kann ich davon ausgehen, dass die Saucen frisch zubereitet sind, ohne Maisstärke? Oder am besten immer nachfragen??
Sorry, dass ich so blöd frage, aber ich bin noch ziemlich unterfahren, was diese ganzen Sachen angeht... :
Viele Grüße