15.12.2009, 15:36
Ja das hab ich mir auch gedacht falls man da von frisch reden kann.
Bei vollem Laden kann das aber schon ne Weile dauern.
Ob in dem Burgerbrötchen oder Ketchup Maisstärke drin ist kann ich nicht genau sagen, da ich noch Pommes dazugenommen habe.
Im Restaurant probiere ich immer irgendwas auszutesten.
manchmal rufe ich auch, mehr oder weniger, anonym an und frage ob sie irgendwas ohne Mais-/modifizierte Stärke haben. Aber wie du schon sagst, kaum ein Koch hat Ahnung mit wieviel Inhaltsstoffen er rumhantiert.
Aber ich denk immer, dass wir vielleicht noch 2-3 Jahre warten müssen, bis auch Maisstärke der potentiellen Allergenliste zugefügt wird.
Und ein aufgeblähter Bauch ist einfach ätzend. Aber es ist ja manchmal noch gestattet den Hosenknopf nach dem üppigen Weihnachtsmahl zu öffnen.
Ist das bei dir eiegntlich gesichert, dass du "normalen" Mais nicht verträgst oder eben nur die Stärke nicht?
Bei vollem Laden kann das aber schon ne Weile dauern.
Ob in dem Burgerbrötchen oder Ketchup Maisstärke drin ist kann ich nicht genau sagen, da ich noch Pommes dazugenommen habe.
Im Restaurant probiere ich immer irgendwas auszutesten.
manchmal rufe ich auch, mehr oder weniger, anonym an und frage ob sie irgendwas ohne Mais-/modifizierte Stärke haben. Aber wie du schon sagst, kaum ein Koch hat Ahnung mit wieviel Inhaltsstoffen er rumhantiert.
Aber ich denk immer, dass wir vielleicht noch 2-3 Jahre warten müssen, bis auch Maisstärke der potentiellen Allergenliste zugefügt wird.
Und ein aufgeblähter Bauch ist einfach ätzend. Aber es ist ja manchmal noch gestattet den Hosenknopf nach dem üppigen Weihnachtsmahl zu öffnen.
Ist das bei dir eiegntlich gesichert, dass du "normalen" Mais nicht verträgst oder eben nur die Stärke nicht?
Zu Risiken & Nebenwirkungen fragen sie ihren Arzt oder Apotheker. Zu Nachwirkungen ihren Psychiater & Therapeuten.