18.01.2010, 20:21
Ich sehe grade, das Traubenzucker für Dich nicht in Frage kommt,
sonst würd ich sagen, koch Dir welche mit Traubenzucker...? ???
Du mußt natürlich bedenken, das je nach Frucht ein Fructose-Anteil vorhanden ist und Zucker ja auch noch mit rein kommt....
Das würde ich frühestens nach der Auslassphase in homöopathischen Dosen versuchen.
Mich zerreißt "normale" Marmelade. Rhabarber bekommt mir ganz gut?
Sehe grade, das die Marmeladen von Frusano mit Glucosesirup sind...
Da wäre dann die Frage, bekommt man sowas als Normalo im Laden? Habe bisher noch nicht drauf geachtet.
Der einfachere Weg wäre dann doch eine Bestellung bei F...? 8)
*grübel*
Vielleicht hat ja noch jemand eine Idee zum fructose-armen Einkochen...? ;D
sonst würd ich sagen, koch Dir welche mit Traubenzucker...? ???
Du mußt natürlich bedenken, das je nach Frucht ein Fructose-Anteil vorhanden ist und Zucker ja auch noch mit rein kommt....
Das würde ich frühestens nach der Auslassphase in homöopathischen Dosen versuchen.
Mich zerreißt "normale" Marmelade. Rhabarber bekommt mir ganz gut?
Sehe grade, das die Marmeladen von Frusano mit Glucosesirup sind...
Da wäre dann die Frage, bekommt man sowas als Normalo im Laden? Habe bisher noch nicht drauf geachtet.
Der einfachere Weg wäre dann doch eine Bestellung bei F...? 8)
*grübel*
Vielleicht hat ja noch jemand eine Idee zum fructose-armen Einkochen...? ;D
Ich hole mir mein Leben wieder!<br />Kurzanamese Wildelfe