Hallo zusammen,
ich habe mir gestern Reissirup im Reformhaus gekauft, und zwar von Naturkornmühle Werz.
Gestern Abend hatte ich einen leicht aufgeblähten Bauch und da ist mir was eingefallen: Wisst ihr zufällig, ob die Glukose, die in diesem Produkt enthalten ist, ebenfalls aus Reis gewonnen wird, oder vielleicht aus Maisstärke? ????
Auf der Internet-Seite von Werz steht natürlich nichts, ansonsten müsste ich dort mal anrufen. Schade, ich finde eigentlich, dass das Sirup ganz gut schmeckt ?
Die Blähung ist nicht stark gewesen, und kann auch nicht an anderen Sachen liegen, denn ich habe das selbe Brot gegessen, wie die letzten Tage auch und da war bisher nichts. Reis vertrage ich an sich sehr gut, wenn ich ihn pur esse, also am Reis kann es auch nicht liegen. Als ich ins Bett gegangen bin, war die Blähung auch schon wieder fast weg, also sie bleibt ca. ein bis zwei Stunden und tut auch nicht weh oder so. Ich könnte denke ich damit leben, aber ich wüsste doch ganz gern, woran es liegt...?
Viele Grüße
ich habe mir gestern Reissirup im Reformhaus gekauft, und zwar von Naturkornmühle Werz.
Gestern Abend hatte ich einen leicht aufgeblähten Bauch und da ist mir was eingefallen: Wisst ihr zufällig, ob die Glukose, die in diesem Produkt enthalten ist, ebenfalls aus Reis gewonnen wird, oder vielleicht aus Maisstärke? ????
Auf der Internet-Seite von Werz steht natürlich nichts, ansonsten müsste ich dort mal anrufen. Schade, ich finde eigentlich, dass das Sirup ganz gut schmeckt ?
Die Blähung ist nicht stark gewesen, und kann auch nicht an anderen Sachen liegen, denn ich habe das selbe Brot gegessen, wie die letzten Tage auch und da war bisher nichts. Reis vertrage ich an sich sehr gut, wenn ich ihn pur esse, also am Reis kann es auch nicht liegen. Als ich ins Bett gegangen bin, war die Blähung auch schon wieder fast weg, also sie bleibt ca. ein bis zwei Stunden und tut auch nicht weh oder so. Ich könnte denke ich damit leben, aber ich wüsste doch ganz gern, woran es liegt...?
Viele Grüße