02.02.2010, 11:41
Brauner Zucker besteht meines Wissens genau wie weißer Zucker aus Glukose und Fruktose zu gleichen Teilen.
Komplett fruktosefrei ist Reissirup. Das bekommst du im Reformhaus. Aber ich vertrag das nicht so besonders gut, keine Ahnung, wieso.
Daher bin ich wieder auf normalen Zucker umgestiegen, zumindest ein halber Teelöffel am Tag zum Süßen von Tee. Das funktioniert bei mir.
Einen Kuchen habe ich allerdings seitdem nicht gegessen...
Aber ich glaube, das musst du selbst ausprobieren, wie viel du von was verträgst.
Ich bitte Uli um Ergänzugen bzw. Verbesserungen meiner Aussage?
Komplett fruktosefrei ist Reissirup. Das bekommst du im Reformhaus. Aber ich vertrag das nicht so besonders gut, keine Ahnung, wieso.
Daher bin ich wieder auf normalen Zucker umgestiegen, zumindest ein halber Teelöffel am Tag zum Süßen von Tee. Das funktioniert bei mir.
Einen Kuchen habe ich allerdings seitdem nicht gegessen...
Aber ich glaube, das musst du selbst ausprobieren, wie viel du von was verträgst.
Ich bitte Uli um Ergänzugen bzw. Verbesserungen meiner Aussage?
