13.02.2010, 16:17
Ha! Abgesehen davon, daß ich immer noch nicht so 100%ig weiß, was ich jetzt nicht vertrage, bei den Berichten über die "feinen" Zutaten in Fertig- und Halbfertigprodukten, und da gehören Brot etc. vom Bäcker für mich dazu, gehe ich dazu über soviel wie nur möglich selber zu machen.
Diese Woche hatte ich erst eine große Suppenbrüh-Herstellorgie gefeiert? und mein Brot, nun, das backe ich schon lange selber!
Brotbackautomat sei dank? ? Hefe scheine ich zu vertragen, Gluten (seit dienstag esse ich Weizenbrot) auch.
In meinem Brot/Semmeln ist nix anderes drin als Wasser, Hefe, Öl und Weißmehl (Weizen).
Und es kostet mich nicht mal 5 Min. alles in den Brotbackautomat zu schütten. Danach muß ich nur noch warten, bis der sein Werk getan hat.? ;D
Ich kann´s jedem gefrusteten Brotesser nur empfehlen. (Ich reihe mich in die Gruppe gefrusteter Konsumenten ein. Seit es mir so schlecht geht, kontrolliere ich die Zutatenlisten, auch von Sachen, die ich vorher immer aß. Manchmal fühle ich mich da als Kunde im Chemiehandel - und nicht im Supermarkt....)
LG, Pilzchen
Diese Woche hatte ich erst eine große Suppenbrüh-Herstellorgie gefeiert? und mein Brot, nun, das backe ich schon lange selber!
Brotbackautomat sei dank? ? Hefe scheine ich zu vertragen, Gluten (seit dienstag esse ich Weizenbrot) auch.
In meinem Brot/Semmeln ist nix anderes drin als Wasser, Hefe, Öl und Weißmehl (Weizen).
Und es kostet mich nicht mal 5 Min. alles in den Brotbackautomat zu schütten. Danach muß ich nur noch warten, bis der sein Werk getan hat.? ;D
Ich kann´s jedem gefrusteten Brotesser nur empfehlen. (Ich reihe mich in die Gruppe gefrusteter Konsumenten ein. Seit es mir so schlecht geht, kontrolliere ich die Zutatenlisten, auch von Sachen, die ich vorher immer aß. Manchmal fühle ich mich da als Kunde im Chemiehandel - und nicht im Supermarkt....)
LG, Pilzchen