18.02.2010, 01:50
Zitat:Hast Du schon` mal türk. Fladenbrot versucht? ( vom Türken gebacken, nicht von einer deutschen Backkette!....)Ähem, ich leb doch in der Ostzone (SBZ). Inna DDR jibtet doch nich allet. Keene Lebensmitteltürken. Allenfalls arabische Imbissstuben in einigen Großstädten. Für die flächendeckende Versorgung der Bevölkerung mit Döner sind bei uns die Vietnamesen zuständig. Ob unsere ausländischen Mitbürger wirklich bessere Lebensmittel machen? ??? ???
Aber in Weimar gibt es ein echtes ungarisches Restaurant, fällt mir da ein? , mit einer echten ungarischen Köchin. Hab sie selbst mal gesehen. Ich war aber lange nicht mehr da.
Naja, noch komme ich mit abgepacktem deutschem Roggenbrot zurecht.
Lupinenmehl - ja, heute braucht man eigentlich nur eine Allergie gegen Leguminosen, um fast nichts mehr essen zu können.
Ärgerlich ist vor allem, dass man die Bäcker so schlecht vergleichen kann. Es ist immer ein Lottospiel, trotz sorgfältiger Vorerkundigungen.
Bolek