08.05.2010, 10:23
So, ich habs mal rausgeschrieben:
Je niedriger die Klasse, desto niedriger der nachgewiesene Allergiewert. Ich soll erst ab Klasse 3 die Lebensmittel rotierend verzehren oder meiden.
Ich sag mal gleich dazu, was ich ohnehin (auch vor dem Test) nicht oder nur wenig gegessen habe, weil es mir nicht schmeckt: Meeresfrüchte und Fisch, Himbeeren, Kiwi, Kamillentee, Knoblauch, Kokos, Lamm, Paprika (roh), Spargel, Walnüsse, Schafs- und Ziegenmilch
Klasse 1:
- Anis
- Basilikum
- Buchweizen
- Erbsen
- Grapefruit
- Gurke
- Kalb
- Kokosnuss
- Krabben
- Makrele
- Petersilie
- Pfefferminze
- Pfeffer (schwarz)
- Pute
- Rind
- Sojabohnen
- Thymian
- Tomate
- Vanille
- Walnüsse
- Zucchini
Klasse 2:
- Dorsch
- Forelle
- Hering
- Hirse
- Lachs
- Lamm
- Mais
- Schwein
- Senf
- Zwiebel
Klasse 3: (Verzehr nur jeden 4. Tag erlaubt)
- Banane (Verzehr nur jeden 4. Tag erlaubt)
- Camembert (verboten)
- Gouda (verboten)
- Hafer (Verzehr nur jeden 4. Tag erlaubt)
- Huhn (Verzehr nur jeden 4. Tag erlaubt)
- Kiwi (Verzehr nur jeden 4. Tag erlaubt)
- Knoblauch (verboten)
- Reis (Verzehr nur jeden 4. Tag erlaubt)
- Schafsmilch (verboten)
- Thunfisch (verboten)
- Ziegenmilch (verboten
Klasse 4:
- Himbeere (Verzehr nur jeden 4. Tag erlaubt)
- Kuhmilch (verboten)
Klasse 5: verboten
- Dinkel
- Hühnerei
- Roggen
- Weizen
Klasse 6: verboten
- Haselnüsse
- Mandeln
Hier mal Klasse 0:
- Ananaes
- Apfel
- Aprikose
- Bäckerhefe
- Birne
- Blumenkohl
- Brokkoli
- Cashwekerne
- Champignon
- Dill
- Erdbeeren
- Erdnüsse
- grüne Bohnen
- Kamille
- Karotte
- Kartoffel
- Kirschen
- Kohlrabi
- Kopfsalat
- Kümmel
- Linsen
- Mango
- Muskat
- Orangen
- Paprika
- Pfirsiche
- Pflaume
- Porree
- Radieschen
- Rosenkohl
- Sellerie
- Spargel
- Spinat
- Weintrauben
- weiße Bohnen
- Zimt
- Zitrone
Je niedriger die Klasse, desto niedriger der nachgewiesene Allergiewert. Ich soll erst ab Klasse 3 die Lebensmittel rotierend verzehren oder meiden.
Ich sag mal gleich dazu, was ich ohnehin (auch vor dem Test) nicht oder nur wenig gegessen habe, weil es mir nicht schmeckt: Meeresfrüchte und Fisch, Himbeeren, Kiwi, Kamillentee, Knoblauch, Kokos, Lamm, Paprika (roh), Spargel, Walnüsse, Schafs- und Ziegenmilch
Klasse 1:
- Anis
- Basilikum
- Buchweizen
- Erbsen
- Grapefruit
- Gurke
- Kalb
- Kokosnuss
- Krabben
- Makrele
- Petersilie
- Pfefferminze
- Pfeffer (schwarz)
- Pute
- Rind
- Sojabohnen
- Thymian
- Tomate
- Vanille
- Walnüsse
- Zucchini
Klasse 2:
- Dorsch
- Forelle
- Hering
- Hirse
- Lachs
- Lamm
- Mais
- Schwein
- Senf
- Zwiebel
Klasse 3: (Verzehr nur jeden 4. Tag erlaubt)
- Banane (Verzehr nur jeden 4. Tag erlaubt)
- Camembert (verboten)
- Gouda (verboten)
- Hafer (Verzehr nur jeden 4. Tag erlaubt)
- Huhn (Verzehr nur jeden 4. Tag erlaubt)
- Kiwi (Verzehr nur jeden 4. Tag erlaubt)
- Knoblauch (verboten)
- Reis (Verzehr nur jeden 4. Tag erlaubt)
- Schafsmilch (verboten)
- Thunfisch (verboten)
- Ziegenmilch (verboten
Klasse 4:
- Himbeere (Verzehr nur jeden 4. Tag erlaubt)
- Kuhmilch (verboten)
Klasse 5: verboten
- Dinkel
- Hühnerei
- Roggen
- Weizen
Klasse 6: verboten
- Haselnüsse
- Mandeln
Hier mal Klasse 0:
- Ananaes
- Apfel
- Aprikose
- Bäckerhefe
- Birne
- Blumenkohl
- Brokkoli
- Cashwekerne
- Champignon
- Dill
- Erdbeeren
- Erdnüsse
- grüne Bohnen
- Kamille
- Karotte
- Kartoffel
- Kirschen
- Kohlrabi
- Kopfsalat
- Kümmel
- Linsen
- Mango
- Muskat
- Orangen
- Paprika
- Pfirsiche
- Pflaume
- Porree
- Radieschen
- Rosenkohl
- Sellerie
- Spargel
- Spinat
- Weintrauben
- weiße Bohnen
- Zimt
- Zitrone