14.06.2010, 18:01
@Uli: DANKE DIR SO SEHR!!!! Hilft mir alles schon weiter!!!! Ja, die Docs haben mehr als gepfuscht bei mir, und haben mir mein Leben ehrlich sehr schwer gemacht, besonders mit der Falschdiagnose Colitis Ulcerosa vor 9 Jahren... Ich hab so ne Wut auf die alle... besonders die, die mich in die Psychoschiene gesteckt haben... Also mich hat das echt überrascht, als du mir geschrieben hast, dass NMU auch auf die Psyche gehen können!!!!!
Mit den unten angegebenen Ergebnissen kann ich noch ned wirklich viel anfangen, besonders was den Stuhlbefund angeht...
Aber es ist nun alles was ich unten habe, plus: Lactose-, Fructose-, und Histaminintoleranz! ne ganze Menge!!!!!
Also, nun hab ich endlich alle Testergebnisse zusammen, werde sie hier nun mal schreiben:
Weizenmehl: Rastklasse 5
Roggenmehl: Rastklasse 3
Hafer: Rastklass 1
Dinkel: Rastklasse 5
Gerste: Rastklasse 4
Karmut: Rastklasse 4
Reis: Rastklasse 2
Hühnerei: Rastklasse 5
Lactoglobulin (Kuh): Rastklasse 1
Kasei: Rastklasse 5
Ziegenmilch: Rastklasse 4
Schafsmilch: Rastklasse 4
Gluten: 72,15 kU/l: Rastklasse 5
Haselnuss: Rastklasse 4
Bierhefe: Rastklasse 2
Index IgG4: 49
Stuhl:
Enterococcus species: 4x10^4 KBE/g Stuhl (Normbereich: 10^6-10^7)
Bifidobakterium species: 4x10^7 KBE/g Stuhl (Normbereich: 10^9-10^11)
Bacterioides species: 4x10^8 KBE/g Stuhl (Normbereich: 10^9-10^11)
Candida albicans: 2x10^3 KBE/g Stuhl (Normbereich: <10^3
Alpha 1-Antitrypsin: 33,41 mg/dl (Normbereich: <27,5)
Sekretorisches Immunglobulin A (slgA): 1423 (Normbereich: 510-2040)
Anti-Gliadin-AK im Stuhl: <25 U/l (Normbereich: <100)
Anti-Transglutaminase AK im Stuhl: <50 U/l (Normbereich: <100)
Floraindex: 6
Und: Histaminintoleranz
Mit den unten angegebenen Ergebnissen kann ich noch ned wirklich viel anfangen, besonders was den Stuhlbefund angeht...
Aber es ist nun alles was ich unten habe, plus: Lactose-, Fructose-, und Histaminintoleranz! ne ganze Menge!!!!!
Also, nun hab ich endlich alle Testergebnisse zusammen, werde sie hier nun mal schreiben:
Weizenmehl: Rastklasse 5
Roggenmehl: Rastklasse 3
Hafer: Rastklass 1
Dinkel: Rastklasse 5
Gerste: Rastklasse 4
Karmut: Rastklasse 4
Reis: Rastklasse 2
Hühnerei: Rastklasse 5
Lactoglobulin (Kuh): Rastklasse 1
Kasei: Rastklasse 5
Ziegenmilch: Rastklasse 4
Schafsmilch: Rastklasse 4
Gluten: 72,15 kU/l: Rastklasse 5
Haselnuss: Rastklasse 4
Bierhefe: Rastklasse 2
Index IgG4: 49
Stuhl:
Enterococcus species: 4x10^4 KBE/g Stuhl (Normbereich: 10^6-10^7)
Bifidobakterium species: 4x10^7 KBE/g Stuhl (Normbereich: 10^9-10^11)
Bacterioides species: 4x10^8 KBE/g Stuhl (Normbereich: 10^9-10^11)
Candida albicans: 2x10^3 KBE/g Stuhl (Normbereich: <10^3
Alpha 1-Antitrypsin: 33,41 mg/dl (Normbereich: <27,5)
Sekretorisches Immunglobulin A (slgA): 1423 (Normbereich: 510-2040)
Anti-Gliadin-AK im Stuhl: <25 U/l (Normbereich: <100)
Anti-Transglutaminase AK im Stuhl: <50 U/l (Normbereich: <100)
Floraindex: 6
Und: Histaminintoleranz
http://www.lebensmittelallergie.info/ind...pic=3921.0 <br />--> Kurzanamnese