16.08.2010, 15:39
Hallo Chrissie,
du kannst ja mal Couscous probieren. Ist zwar auch Hartweizengries, aber doch in etwas anderer Form.
Könnte sich die Rezeptur deines Weizenmischbrots geändert haben? Die Hilfsstoffe im Brot können einem sehr zu schaffen machen. Das muss wirklich nicht das namengebende Getreide sein. Was sich in letzter Zeit wie eine Seuche in hellen Brotsorten ausbreitet, ist Guarkernmehl.
Wenn du Mischbrot bisher ganz gut vertragen hast, heißt das, dass du mit Roggen auch ganz gut zurechtkommst. Vielleicht mal reines Roggenbrot probieren?
Bolek
du kannst ja mal Couscous probieren. Ist zwar auch Hartweizengries, aber doch in etwas anderer Form.
Könnte sich die Rezeptur deines Weizenmischbrots geändert haben? Die Hilfsstoffe im Brot können einem sehr zu schaffen machen. Das muss wirklich nicht das namengebende Getreide sein. Was sich in letzter Zeit wie eine Seuche in hellen Brotsorten ausbreitet, ist Guarkernmehl.
Wenn du Mischbrot bisher ganz gut vertragen hast, heißt das, dass du mit Roggen auch ganz gut zurechtkommst. Vielleicht mal reines Roggenbrot probieren?
Bolek