18.08.2010, 13:29
Hi Chrissi!
http://www.lebensmittelallergie.info/ind...opic=312.0
...und vielleicht „stöberst“ Du ja mal bei den Rezepten allgemein?
http://www.lebensmittelallergie.info/ind...oard=86.20
Mei – vielleicht findest Du einen Allergologen, der per SCRATCH die ( einheimischen) Mehlsorten und auch die „Alternativen“ und Backhilfen testet?
Und: Guarkernmehl scheint wahrlich sehr beliebt bei den Lebensmittelherstellern zu sein – hab`s? neulich in einem „fränkischen Kloßteig“ gesichtet .......wo es absolut nicht hingehört! >
LG
Uli
Zitat:Ich hab am Montag im Supermarkt Reismehl gesehen, eignet sich das zum Backen von Brot?guck` mal da:
http://www.lebensmittelallergie.info/ind...opic=312.0
...und vielleicht „stöberst“ Du ja mal bei den Rezepten allgemein?
http://www.lebensmittelallergie.info/ind...oard=86.20
Zitat:hm, das kann ich gar nicht genau sagen, ob sich die Rezeptur verändert hat. Mir ist nix aufgefallen auf der Packung. Guakernmehl ist drin, aber ich meine, das wär schon immer so... Und hat bisher ja funktioniert.mhhhh – nachdem ja Soja z.B. ( = Hülsenfrucht wie Guar ) auch ein Kreuzallergen zu Getreide-/Gräserpollen ist, könnte vielleicht diese „Doppeltbelastung“ zu Deinen Reaktionen geführt haben und noch führen! ??? ???
Mei – vielleicht findest Du einen Allergologen, der per SCRATCH die ( einheimischen) Mehlsorten und auch die „Alternativen“ und Backhilfen testet?
Und: Guarkernmehl scheint wahrlich sehr beliebt bei den Lebensmittelherstellern zu sein – hab`s? neulich in einem „fränkischen Kloßteig“ gesichtet .......wo es absolut nicht hingehört! >
LG
Uli