21.10.2010, 18:55
Hallo,
also heut wurde ein Prick-Test auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten bei mir gemacht
Ich hatte Reaktionen bei Karotten, Sellerie Erbsen Roggenkorn Weizenschrot und Sardine(ess aber kein Fisch)...
was muss ich bzgl der Kreuzreaktionen beachten?
Ich habe von diesen Beifuß-Sellerie-Gewürz-Syndrom gelesen und da ist fast alles drin was ich gerne esse...
Muss ich auf diese Sachen auch verzichten?Heißt es das die Wahrscheinlichkeit hoch ist das ich auch auf diese Sachen reagiere?
Ich bin einfach noch nicht so im thema drin obwohl ich schon viel gelesen habe.
Vielleicht kann jemand helfen...
Danke Uli für die schon vielen Infos von dir...dachte weil es um was spez. ging frag ich dich per PN....
also heut wurde ein Prick-Test auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten bei mir gemacht
Ich hatte Reaktionen bei Karotten, Sellerie Erbsen Roggenkorn Weizenschrot und Sardine(ess aber kein Fisch)...
was muss ich bzgl der Kreuzreaktionen beachten?
Ich habe von diesen Beifuß-Sellerie-Gewürz-Syndrom gelesen und da ist fast alles drin was ich gerne esse...
Muss ich auf diese Sachen auch verzichten?Heißt es das die Wahrscheinlichkeit hoch ist das ich auch auf diese Sachen reagiere?
Ich bin einfach noch nicht so im thema drin obwohl ich schon viel gelesen habe.
Vielleicht kann jemand helfen...
Danke Uli für die schon vielen Infos von dir...dachte weil es um was spez. ging frag ich dich per PN....