15.11.2010, 14:23
Hallo Julia ,
Häng` Dich bitte nicht allzu sehr am „Weizenschrot“ auf : ich weiß nicht, welche Testsubstanzen und? von welcher Firma der Doc bei seinen Tests verwendet: normalerweise werden die Allergie-relevanten Bestandteile = Proteine! in den Testsubstanzen integriert ( aber,? das versuchte ich ja bereits zu erklären!)....siehe auch hier:
http://www.alles-zur-allergologie.de/All...eizen.html
Und H2- Atemtests sollten ( wenn möglich! ) wirklich nur mit mehrtägigem Abstand ( wenn nicht gar 1 Woche! – und vor allem 4- 6 Wochen vorher Antibiose-frei! gemacht werden)
Und: für „Wartezeiten“ der diversen Praxen können wir hier leider gar nix........
....und: es ist leider wirklich so, dass man manchmal ein wenig „suchen“ muss, um einen „Durchblicker-Doc“ zu finden......
Und das hat auch leider? nicht viel mit der „Ärztedichte“ der jeweiligen Städte zu tun, sondern eher mit dem Engagement des jeweiligen Docs........ :
Dein Umgang mit >> Fleisch an sich<<....Tierliebe ist wunderbar! Kein Thema....nur: wenn unsre „Altvorderen“ grundsätzlich? diese „Tierliebe“ beim Essen mit ins Spiel gebracht hätten – dann wäre die Menschheit wohl ausgestorben – zumindest in Regionen, in denen es eher weniger „Grünzeug“ gegeben hat......
Da spielt wohl „Emotion“ eine große Rolle..........daneben aber gibt es leider auch handfeste allergologische Gründe, Fleisch nicht unbedingt zu lieben: ich nannte Dir den Link zu „ Fleisch-Allergien“!!
Erneut der Appell, ein Ernährungstagebuch zu führen........auch wenn`s? stressig sein sollte!
LG
Uli
Zitat:mit dem erneuten Pricktest hab ich auch überlegt...ist es bei euch auch so schwierig einen Allergologen zu finden? MAchen zwar auch viele HNO und Innere diese Pricktests wegen Pollen aber die Nahrungsmittel anscheind nur beim Allergologen...selbst in der Hauptstadt rar.
Häng` Dich bitte nicht allzu sehr am „Weizenschrot“ auf : ich weiß nicht, welche Testsubstanzen und? von welcher Firma der Doc bei seinen Tests verwendet: normalerweise werden die Allergie-relevanten Bestandteile = Proteine! in den Testsubstanzen integriert ( aber,? das versuchte ich ja bereits zu erklären!)....siehe auch hier:
http://www.alles-zur-allergologie.de/All...eizen.html
Und H2- Atemtests sollten ( wenn möglich! ) wirklich nur mit mehrtägigem Abstand ( wenn nicht gar 1 Woche! – und vor allem 4- 6 Wochen vorher Antibiose-frei! gemacht werden)
Und: für „Wartezeiten“ der diversen Praxen können wir hier leider gar nix........
....und: es ist leider wirklich so, dass man manchmal ein wenig „suchen“ muss, um einen „Durchblicker-Doc“ zu finden......
Und das hat auch leider? nicht viel mit der „Ärztedichte“ der jeweiligen Städte zu tun, sondern eher mit dem Engagement des jeweiligen Docs........ :
Dein Umgang mit >> Fleisch an sich<<....Tierliebe ist wunderbar! Kein Thema....nur: wenn unsre „Altvorderen“ grundsätzlich? diese „Tierliebe“ beim Essen mit ins Spiel gebracht hätten – dann wäre die Menschheit wohl ausgestorben – zumindest in Regionen, in denen es eher weniger „Grünzeug“ gegeben hat......
Da spielt wohl „Emotion“ eine große Rolle..........daneben aber gibt es leider auch handfeste allergologische Gründe, Fleisch nicht unbedingt zu lieben: ich nannte Dir den Link zu „ Fleisch-Allergien“!!
Erneut der Appell, ein Ernährungstagebuch zu führen........auch wenn`s? stressig sein sollte!
LG
Uli