21.04.2006, 20:55
Hallo, zusammen
Ich habe gelesen, das Stärke in unserem Verdauungssystem erst in Maltodextrin und anschließend zu Monosaccharid gespalten wird. Ist das so ?
Noch etwas wollte ich fragen, Maltodextrin wie das in meiner Wurst, wird das aus Stärke hergestellt?
Wo versteckt sich Stärke eigentlich noch, in den einzelnen Nahrungsmitteln, Wo ist viel bzw. wenig drin?
In meiner Wurst war sonst nichts Nennenswertes drin.
Reagiere ich jetzt auf Stärke auch schon, das kann doch nicht sein, oder?
LG Jutta
Ich habe gelesen, das Stärke in unserem Verdauungssystem erst in Maltodextrin und anschließend zu Monosaccharid gespalten wird. Ist das so ?
Noch etwas wollte ich fragen, Maltodextrin wie das in meiner Wurst, wird das aus Stärke hergestellt?
Wo versteckt sich Stärke eigentlich noch, in den einzelnen Nahrungsmitteln, Wo ist viel bzw. wenig drin?
In meiner Wurst war sonst nichts Nennenswertes drin.
Reagiere ich jetzt auf Stärke auch schon, das kann doch nicht sein, oder?
LG Jutta