13.03.2011, 22:26
Bliebe noch hinzuzufügen, dass Pangasius eigentlich nach nichts schmeckt. Eine Anreicherung mit Wasser wird also geschmacklich nicht auf-, wohl aber ins Gewicht fallen.? ;D?
Mir war, nachdem ich Pangasius pur probiert habe, der Hype um diesen Fisch vollkommen unverständlich.
Früher hat man statt "Aquakultur" übrigens "Fischzucht" gesagt und dabei vornehmlich an Teichwirtschaft gedacht, die z.B. Karpfen hervorbrachte, die ein wirklich schönes Fischaroma haben.
Esst weniger Fisch, dafür besseren!
Bolek
Mir war, nachdem ich Pangasius pur probiert habe, der Hype um diesen Fisch vollkommen unverständlich.
Früher hat man statt "Aquakultur" übrigens "Fischzucht" gesagt und dabei vornehmlich an Teichwirtschaft gedacht, die z.B. Karpfen hervorbrachte, die ein wirklich schönes Fischaroma haben.
Esst weniger Fisch, dafür besseren!
Bolek