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/inc/class_plugins.php 38 require_once
/inc/init.php 239 pluginSystem->load
/global.php 20 require_once
/showthread.php 28 require_once




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Milchunverträglichkeit
#2
Hi der-streek? - und herzlich willkommen!

Ich fürchte, ich muss Dich gleich ganz fürchterlich enttäuschen: Eine FM ( Fruktosemalabsorption - wie auch Laktose - und Sorbitintoleranz ) kann man ausschließlich nur per H2- Atemtest bei einem fähigen Internisten / Gastroenterologen feststellen lassen – nicht über einen Bluttest!

Aber : wenn Dir die Auslassdiät Besserung gebracht hat: bist Du Pollenallergiker? Möglicherweise mit Kreuzallergien?? Dann hättest Du wohl aus diesem Grunde ( der Karenz) weniger Beschwerden gehabt!
Pollenkreuzallergien:
http://www.lebensmittelallergie.info/ind...opic=592.0

Pflanzenfamilien:
http://www.lebensmittelallergie.info/ind...topic=55.0

Die Diagnostik steht und fällt mit der Anamnese
http://www.lebensmittelallergie.info/ind...pic=3348.0

und Kurzanamnese:
http://www.lebensmittelallergie.info/ind...pic=2263.0
( einschl. Familienanamnese!)

Nahrungsmittelunverträglichkeiten können vielerlei Ursachen haben:
http://www.lebensmittelallergie.info/ind...topic=70.0

Die dazu nötigen Tests ( und da wirst Du keinen HP finden ...die IgG- Tests sind nicht aussagekräftig, da IgG`s „normal“ sind, wenn man das Lebensmittel verzehrt -> anders ist das bei Viren / Bakterien / Parasiten!)
http://www.lebensmittelallergie.info/ind...pic=2542.0

Wenn Du nach Milchverzicht eine solche Besserung verspürst: dann könnte zum einen die Laktose – zum andren die Milch als solche Verursacher Deiner Beschwerden sein!
Zu Milch :
http://www.lebensmittelallergie.info/ind...oard=102.0
.....mhhhhh – soooo “xund“? wie immer erzählt, dürfte sie wohl nicht sein .......

Und: über eine „Ferndiagnose“ ist eine „Aufschlüsselung „, welcher Teil der Milch nun verantwortlich ist, absolut nicht möglich – und sie wäre zudem höchst unseriös! Wink
Einmal Internist/ Gastroenterologe? zum H2- Atemtest ( ob`s? nun die Laktose ist) – und zum Allergologen – per Hauttest, ob`s? Kasein und/ oder „nur“ die Kuhmilch ist.
Sollte es Kasein ( das Hauptprotein (= Haupteiweiß einer jeden Milch von Säugern) sein: das ist hitzebeständig- kann also nicht „tot gekocht“ werden.....sollte Dir aber im Falle einer völligen Beschwerdefreiheit ziemlich „egal“ sein.....oder??????
http://de.wikipedia.org/wiki/Milch


Das Geld für den IgG- Test: bitte sparen !!! Lieber in „ordentliche“ Lebensmittel investieren....... Wink

http://www.lebensmittelallergie.info/ind...pic=3354.0


Zum LTT –Test: Wenn Du nach diesem Beitrag noch Lust hast ( und nicht allzu sehr vergrätzt bist! ), dann kannst Du mir sehr gerne schreiben, was da denn alles getestet wurde und welche Substanzen? „positiv“? waren.......

Mit einem lieben Gruß und sorry für meine klaren Worte :Smile
Uli



?


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Milchunverträglichkeit - von der-streeck - 06.04.2011, 15:13
Re: Milchunverträglichkeit - von Uli - 06.04.2011, 19:10
Re: Milchunverträglichkeit - von der-streeck - 07.04.2011, 20:58
Re: Milchunverträglichkeit - von Uli - 09.04.2011, 13:33
Re: Milchunverträglichkeit - von Bolek - 09.04.2011, 14:50

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